5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求职:450斜盘舵机选择

楼主
求老鸟指导,450斜盘舵机选择问题:
准备换450斜盘舵机,对于选择:KST DS215MG ,还是EXMA银燕ES9256 HV舵机,拿不定主意,请大侠指导,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有mks ds95最好的450舵机,要不要?有3个
电装选好点的,决不后悔
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持你测试银燕~
我的KIS215虚位越来越厉害,大桨可以虚2度了,是不是该换全套轴承了?
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 13:04
我的KIS215虚位越来越厉害,大桨可以虚2度了,是不是该换全套轴承了?

多少起落了?
继续学习。。。。。。。。

都是飞悬停,蛙跳之类的不到20个起落吧.开始的时候不会飞,下降的比较快,摔坏过2个脚架,不知道对舵机的影响有多大。
但是锁尾的565舵机就很好,一点都不虚位。

用kst的人很多,我也是看了大家的推荐买的,现在飞得少,暂时还没发现问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
刚入了KST313
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 14:49
都是飞悬停,蛙跳之类的不到20个起落吧.开始的时候不会飞,下降的比较快,摔坏过2个脚架,不知道对舵机的 ...

你没装易损臂吧,另外虚位不一定是舵机的问题。舵臂牙齿,球头扣也有可能。自己具体检查下。不行换套齿轮组就是了。

求职怎么上这来了
grin2586 发表于 2014-9-22 17:16
你没装易损臂吧,另外虚位不一定是舵机的问题。舵臂牙齿,球头扣也有可能。自己具体检查下。不行换套齿轮 ...

球头扣,舵机牙都检测了,没问题,不过确实没装易损臂,已经买了,下次换装上。

你可能要拆舵机看里面的齿轮有没损坏了。。
9256和315都在用,感觉9256性价比好些,性能我的水平没有飞出多大区别
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是刚换的215 ,感觉还不错

grin2586 发表于 2014-9-22 18:02
你可能要拆舵机看里面的齿轮有没损坏了。。

买了齿轮换上,现在虚的小很多了,但是仔细检查了一下,怎么感觉是舵机里面的轴出了点问题,造成虚位了呢。
貌似这个轴的强度太差了点。

继续学习
zy_sh_npk 发表于 2014-9-23 14:52
买了齿轮换上,现在虚的小很多了,但是仔细检查了一下,怎么感觉是舵机里面的轴出了点问题,造成虚位了呢 ...

金属再硬都比不上砂的磨耗。一般炸机后要是粘了土就要全机拆解,彻底清洗后上油安装回去。这么样轴才可能耐用点。但是现在小鸡的舵机都是100左右一个。个人认为适当时候整个更换比较划算。