5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9月16日才购入V+的新手提出个倡议,希望各位大大,能指点下!感激不敬.

楼主
[mobcent_phiz=http://bbs.5imx.com/bbs/static/image/smiley/default/emot/em16.gif][mobcent_phiz=http://bbs.5imx.com/bbs/static/image/smiley/default/emot/em16.gif][mobcent_phiz=http://bbs.5imx.com/bbs/static/image/smiley/default/emot/em16.gif]入手V+快一星期,平时也上班,空下来就去练级飞行,炸鸡吃了无数次,终于小V光荣的掉了"脑袋"(摄像头与云台之间的黑色排线摔断),目前在返修的途中,自己总结了下,在清楚了中级的基本操作之后,发现平时自己在飞的时候依然不够自然,问题在哪里呢?转向,飞到一边去了之后,返回的时候成了一个问题,只有呆在原地,转圈之后,才能安全的回来,于是自己很希望在网上能够搜到关于像汽车一样转向的视频,以及教程,却一无所获,所以在这里由衷的希望各位大大能够细心指点一下,四轴应该如何保持高度转弯,在急转之后应该如何克服离心力,使飞行器稳定,以及需要注意的问题,小弟在此谢过了,也希望此贴能够帮助到和我一样迷茫的菜鸟.谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞的时候想象自己坐在飞行器上面。
来自苹果客户端来自苹果客户端
建议你去买个锤子机练练手。
cxmian 发表于 2014-9-23 01:21
建议你去买个锤子机练练手。

神马叫锤子机。。。。就是练习机?推荐下吧,哪款
她的假睫毛 发表于 2014-9-23 01:41
神马叫锤子机。。。。就是练习机?推荐下吧,哪款

就是电动直升机中的玩具。淘宝一大堆。比较耐炸。
你四方向悬停练好了吗?练好了怎会急转吃炸鸡。
基本功不过关。苦练模拟器吧。除非你钱多那就用真机把技术炸出来。
严格按照 包装里带的飞行训练手册 比什么网上教学视频 适合你 一步一步来 不要企图走什么捷径。
xfish 发表于 2014-9-23 10:22
严格按照 包装里带的飞行训练手册 比什么网上教学视频 适合你 一步一步来 不要企图走什么捷径。

但是教程没有转弯的训练,都是分拆的,而且没有具体的摇杆操作指令,我说的是像汽车那样转弯,曲线的。谢谢
她的假睫毛 发表于 2014-9-23 10:35
但是教程没有转弯的训练,都是分拆的,而且没有具体的摇杆操作指令,我说的是像汽车那样转弯,曲线的。谢 ...

一步一步来的。基本功扎实了。你想怎么转都行.
来自安卓客户端来自安卓客户端
mahui625primax 发表于 2014-9-23 09:54
基本功不过关。苦练模拟器吧。除非你钱多那就用真机把技术炸出来。

模拟器怎么弄呢?需要另外买遥控器?软件用什么?请赐教
淘宝买一个凤凰模拟器。搞一个几百的遥控器专门练手。
去买个玩具四轴啊,100多块,练习刚好
spacecat 发表于 2014-9-23 14:59
去买个玩具四轴啊,100多块,练习刚好

已经买了模拟器练习!谢谢大家的建议!
她的假睫毛 发表于 2014-9-23 15:34
已经买了模拟器练习!谢谢大家的建议!

模拟器没用的。很难控制!!还是某宝100左右的玩具飞机好!!

入手V+以星期,炸鸡无数次?楼主你好厉害!这么简单易飞的飞机你都能够在很短时间内炸机多次?我告诉你个窍门吧,刚开始的时候找个空旷地带,起飞时油门給猛点,不要慢慢上推,飞机飞个2-3米高就稳住,保持高度进行练习。飞行时打摇杆要轻柔缓慢,慢慢的适应,做对头对尾练习,培养方向感,建议仔细按照包装盒里附带的飞行练习手册进行练习(如果没有就去官网下载电子版的)。都还没怎么学会飞,你就想要玩急转弯了?
模拟器跟实际操作压根不是一回事,建议买百来块的飞行器练习
你暴力飞行了吧