5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教大家个好方法测试观察悬停效果。如果你找不到存在的意义,那就拿起遥控飞飞机。。。

楼主

如果你找不到存在的意义...那就脱下裤衩打飞机...深圳好无聊,求魔友,求活动。。。以前老是跟别人比悬停稳,都比不出结果,因为我用的是朋友送的VAST飞控,跟大家的都不一样,总想跟我比。昨天晚上一飞,瞬间有了灵感,我来教教大家比较的好方法,就是带着灯去夜航(最好有聚焦的灯),飞的不用太高,然后灯投影在地面,只要晃动,飘动,灯都会变化移动,哈哈

下面大家可以欣赏下我的小四轴吧,哈哈,用力看哦,认真观察地面的投影灯,下水井盖参考位置,路灯也是比较好的位置参考。夜间环境太差,液晶屏幕效果不好的电脑看起来会比较吃力的,呵呵,有兴趣的朋友用力看啊。还有什么别的比较好的悬停效果比较方法,大家来一起讨论下呗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的夜航灯都比这个亮
比悬停..有啥意义啊...又不是控制的问题..都是飞控算法的问题.......................
这让我想起了G4里的直升机悬停
啊诺 发表于 2014-9-26 12:29
我的夜航灯都比这个亮

这个就普通的LED灯,不过有聚焦到地面
爵爷 发表于 2014-9-26 12:50
比悬停..有啥意义啊...又不是控制的问题..都是飞控算法的问题.......................

一个优秀的好飞控,稳定,性能,手感。。都是最重要的!悬停就是性能的直接体现
hfatw 发表于 2014-9-26 12:53
这让我想起了G4里的直升机悬停

你说的是模拟器里面的直升机悬停么?里面有悬停这个功能?还是自己操控悬停?
haopeng901028 发表于 2014-9-26 13:27
你说的是模拟器里面的直升机悬停么?里面有悬停这个功能?还是自己操控悬停?

是的,通过菜单进入直升机悬停练习功能,自己操控悬停, 像游戏一样,一关一关过。
hfatw 发表于 2014-9-26 13:33
是的,通过菜单进入直升机悬停练习功能,自己操控悬停, 像游戏一样,一关一关过。

好像很好玩,玩了这么久都没有去烧直升机。。

你直接用激光好了

你好,你也有VAST飞控啊!有调参软件吗?我的软件不见了。。。求调参软件包。506411085@qq.com,跪谢...