5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暴力改装96650行车记录仪秒杀鹰眼和狗三

楼主
前些日子,一次不小心的飞驾,使我的好朋友融化在蓝天里了,想想觉得挺可惜的!每天炸机的那么多,也不是单单只有我一个,随后我连加了几个小班,如今暴力改装了一款,今天给朋友们晒晒,有了之前的经验,这次省下不少钱,效果十分的满意:遥控器690  飞控二手的700 飞机组装的'130   电机'电调'舵机'200   摄像头  252  今天重点是给大家展示一下我这个252的摄像头,这个其实是一款96650的行车记录仪,在Tao 宝上做的挺火的,效果确实比较满意,比上次的狗三的觉得还满意,这个改装其实挺简单的,适合新入门的朋友玩,由于语言组织的能力比较欠缺,这个讲述过程可能没有那么的生动,下面我将从开始购买摄像头起,拍摄的一些照片来展示说明,过程很简单,一看就懂 这个机器AV输出时候的OSD信息是可以去掉的,对我来说觉的没有影响就没有去掉了,请朋友们给哥们指正一下

评分

skypup + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

不错!
换个马甲就不一样??镜头转个向就能秒杀??????????????????????????????????????
顶贴支持!
头像被屏蔽
真的比狗三还好?
不错,我也用过原来,秒杀狗不敢说,不过飞飞玩是可以的,这个相机,如果上多旋翼的话云台不会很匹配的,需要改动好多,还有云台连接线一个USB一个AV 这两根线其实在云台上是会影响云台感度的,如果上云台的话,建议将线改一下,换细软的。
厉害
见你在群里面发的照片个人赶脚很好!支持折腾
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主我和你一样,不过av输出给我不小心搞坏了

效果不错,支持DIY。有淘宝地址吧?????
感觉就是给镜头转个方向,对效果没什么影响吧
fireice647 发表于 2014-9-27 07:06
换个马甲就不一样??镜头转个向就能秒杀??????????????????????????????? ...

从性价比来说完胜!我之前的也是狗三,效果也就那么回事,现在除了心疼以外,没有给我留下任何印象了,呵呵

改的不错,挺清晰的,
poera88 发表于 2014-9-27 07:21
真的比狗三还好?

真心好,不吹牛,尤其对中产阶级偏下,如果是富商级别可能看不下这点钱

米奇生活 发表于 2014-9-27 08:43
楼主我和你一样,不过av输出给我不小心搞坏了

AV没有这么容易坏吧,哦,我们两个的有点区别,你的外壳没有字,我的是雅黑的带字的,你的乌油油,吸热肯定比我的好吧,呵呵

启东刚成 发表于 2014-9-27 07:21
镜头改了下位置,从截图上看色彩有点偏蓝

蓝天白云,云彩也比我们肉眼看到的白呢

weiyujie 发表于 2014-9-27 08:22
见你在群里面发的照片个人赶脚很好!支持折腾

谢谢,喜欢捣鼓

好便宜的摄像头。

感谢分享。