5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

240用naza lite换cc3d再换naza lite炸鸡

楼主

题目说的不是很明白,240小鸡最先用naza lite,老是漂,但还能飞啊,
后入了个二手cc3d,换上,5iMX我爱模型,调了半天不能开锁,
再换回naza lite,
高高兴兴去飞飞机,果断炸鸡,
推油飞机就在地上打滚,你又不是驴,打什么滚,换了一下cc3d你就忘了自己有翅膀啦?
话说这是好不容易打报告向领导请的一小时玩飞机假,前脚刚出门后脚就领着烂飞机就回来了,还被耻笑半天。
一小时不能浪费了,拆开,重新设定电调的油门行程,检查接线,调试naza,
上浆,手握鸡鸡,推油,我操,差点把我手腕给掰折了,卸浆,
再检查,1号电机会在其他电机之前停止,上电后1号电机有阻力,其他电机没有,
不上电的时候这个阻力就没有了,难道这个电机被设定了刹车?
怀疑在换上cc3d,配置遥控的时候改变了电调的设定。

求解!

求处方!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
桨没有安装正确,垫片要在桨上面,不是在桨下面
楼主确实有1楼说的问题,另外,我感觉还是你四个油门行程没设置一致,最好再设置下
这个不是炸鸡的原因,浆一直是这样安装的,之前飞也没事,这样装是为了浆高点。
这个不是炸鸡的原因,浆一直是这样安装的,之前飞也没事,这样装是为了浆高点。
再统一做一次电调设置,油门行程校准
电调已经恢复原厂设置并重新校准了油门行程,4个电机已经统一停转了。
但打滚的毛病依旧没改,
飞控不能控制水平,我用手握住飞机测试,做横滚和偏航的动作时,飞控不再做相反的动作去保持水平,而是和手做同样的动作。
俯冲的动作又是正确的。
求大师指点
大僵哪吒飞控买了没多久,在次之前用的好好的,飞的同一个飞机。没炸过。