5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS一米四零战长春北湖飞行视频

楼主

今天和同学去北湖飞飞机了,还是老搭档,70航域米格15和FMS一米四零战。这个零战我从来不开襟翼。可能是因为以前飞蓝岱重重的的涵道机飞惯了,喜欢***降落吧。
第一次着陆滑跑时地上有个坎把飞机给弹起来,那时飞机没有速度我怕直接拍在地上,所以果断复飞了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Quickly landing这个词怎么给屏蔽了.....?
漂亮
问下楼主什么配置,飞的多块啊?
飞常2013 发表于 2014-9-29 01:28
问下楼主什么配置,飞的多块啊?

原厂动力,加3300mah电池。具体速度多快不清楚~

我也有一架,飛了ㄧ年多,上個月和大油機空中相撞,掛了!!
adams_sh 发表于 2014-9-29 10:55
我也有一架,飛了ㄧ年多,上個月和大油機空中相撞,掛了!!

这可真是太不幸了...不过飞了一年多真心很厉害啊。你还飞过其他FMS一米四的吗?
看见这个我一定给它撞碎!!!!
fyfcvvyg 发表于 2014-9-29 11:10
这可真是太不幸了...不过飞了一年多真心很厉害啊。你还飞过其他FMS一米四的吗?

說的出,我都有.

水平够高,降落超完美
adams_sh 发表于 2014-9-29 11:57
說的出,我都有.

牛B!请问你觉得那个新版的BF109G怎么样?
轰隆隆1229 发表于 2014-9-29 13:05
水平够高,降落超完美

过奖啦~后三点起落架标准着陆是三个轮同时落地的
fyfcvvyg 发表于 2014-9-29 20:58

我是喜欢前轮同时落地后,机身水平滑行后尾轮落地,觉得很美。

fyfcvvyg 发表于 2014-9-29 20:57
牛B!请问你觉得那个新版的BF109G怎么样?

FMS 的德系飛機都很好飛,但機輪則是不敢領教,FW190起落架太軟,降落老往邊偏,機翼擦地。BF109八字起落架,滑行要飛正有點難度,但像真度極高,日本雜誌有專文介紹。斯圖卡好飛,但有副翼轉向不足的問題,要用混控解決。

adams_sh 发表于 2014-9-29 21:17
FMS 的德系飛機都很好飛,但機輪則是不敢領教,FW190起落架太軟,降落老往邊偏,機翼擦地。BF109八字起落 ...

好专业啊!看来兄台是阅机无数了!我还正想买个BF109呢。
今天下午朋友首飞一米四野马V7版,到天上之后发现副翼特别灵敏,最后无法控制就在远处迫降了。后来就再也没找到,打算明天再去看看,可能掉湖里了。
请问飞这个野马有哪些地方要特别注意呢?

轰隆隆1229 发表于 2014-9-29 21:08
我是喜欢前轮同时落地后,机身水平滑行后尾轮落地,觉得很美。

哈哈,其实我也喜欢这样的降落!视频里这次算是比较成功的。要是地面平整一点的话能滑行更远
我有个1.4米F6F,也刚摔了,等配件呢。
ugv2000 发表于 2014-9-29 23:48
我有个1.4米F6F,也刚摔了,等配件呢。

哪里坏了? 坏的地方多的话我觉得买空机比买配件划算,因为邮费差不多
fyfcvvyg 发表于 2014-9-29 20:58

谁给你说的“后三点起落架标准着陆是三个轮同时落地的 ”。这不是误人子弟吗!常规固定翼三点起落架飞机,无论前三点还是后三点,完美降落,都是要两点先触地。