5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GoPro-HERO4来了,内有参数和同期发布的另2款狗

楼主

狗4终于公布了,跟以前一样分为HERO4 Black和HERO4 Silver,同时推出了一款入门级的HERO。

HERO4 Black搭载了Ambarella((system-on-chip, SoC))提供的最新的A9芯片(1 GHz双核Cortex-A9处理器驱动,配备了FPU浮点运算单元)
1.更新更快的处理器,2倍性能表现。
2.4K 每秒30帧, 2.7K 每秒50帧,1080p 每秒120帧
3.嵌入Wi-Fi和蓝牙
4.Protune™功能可以支持相片
5.音频改进
6.自动低光模式
7.低光拍摄的改进
8.黑色版本不再捆绑GoPro远程遥控器
9.标记你的重要时间节点
10.改进相机设定方式,增加设置按钮
499.99美元

HERO4 Silver
1.专业级的摄像配置,1080p每秒60帧,720p每秒120帧
2.内置触摸液晶屏,可直接取景
3.嵌入Wi-Fi和蓝牙
4.Protune™功能可以支持相片
5.音频改进
6.自动低光模式
7.低光拍摄的改进
8.标记你的重要时间节点
9.改进相机设定方式,增加设置按钮
399.99美元

入门款HERO
1.高质量的1080p30fps,720p60fps
2.***拍摄模式
3.500万像素
4.最高0.5秒延时拍照
5.每秒五张连拍
6.40米深防水外壳
7.更加轻巧,主机仅110g
8.SuperView模式
9.自动低光模式
10.超广角镜头
11.内置标准麦克风
129.99美元

10月5号上市  抓紧预定吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一早收到消息了
又是割肾的节奏啊,哈哈。
再改效果也无法超越索尼的AS系列……
索尼AS? 全称是啥,多少价一只?

不是贵论坛版主  我第一时间发在RCFANS了  所以这边晚了
白小淘 发表于 2014-9-30 19:40
再改效果也无法超越索尼的AS系列……

只能说各有千秋  绝对谈不上超越……何况HDR-AS100V还不支持4K  最高1920x1080 60p/50p  最最重要的是没有广泛的云台兼容

ultraflyer 发表于 2014-9-30 20:02
索尼AS? 全称是啥,多少价一只?

HDR-AS100V  1900元
Jason-A 发表于 2014-9-30 20:13
只能说各有千秋  绝对谈不上超越……

gopro有AV输出,我感觉这点就能稳稳的守住小型航拍市场

我想知道 狗4能否用到狗3+的云台上!
gold_lv 发表于 2014-9-30 20:30
我想知道 狗4能否用到狗3+的云台上!

靠谱来说还不知道   但是从我的认为来说  可能不太能   重量和大小似乎有些许变化
Jason-A 发表于 2014-9-30 20:33
靠谱来说还不知道   但是从我的认为来说  可能不太能   重量和大小似乎有些许变化

那就靠谱点来讲还是等等在上设备吧,本来今天下午还想预订个狗4的,怕是万一尺寸和重量有变化,狗三+的云台就费了,在等上个把月就知道结果了,免得花冤枉钱,走冤枉路

哈哈 最后一款适合屌丝啊
嗯  等云台
来自苹果客户端来自苹果客户端
目测能用3的云台
又出新款了?还让我们这些屌丝活不活了?一年没吃肉,攒钱买了条银狗3,没玩几天狗4出来了。
最后一款1080p如果能60帧的话会杀了山狗
狗4效果和狗3差不多,,, 狗4视频1800P截图如下,因为工程机还不能调到4K模式,,,

BG5RJD 发表于 2014-9-30 23:20
狗4效果和狗3差不多,,, 狗4视频1800P截图如下,因为工程机还不能调到4K模式,,,

看4K 看2.5K  1800P是什么东东   还有你发个PS的狗4 这是为哪般

Jason-A 发表于 2014-10-1 01:23
看4K 看2.5K  1800P是什么东东   还有你发个PS的狗4 这是为哪般

ps狗4 ??