5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教肥鲨视频眼镜几个版本的区别?

楼主
请教肥鲨视频眼镜几个版本的区别?
Fatshark BASE SD Headset
Fatshark Predator V2
Fatshark Attitude V2
Fatshark Dominator V1 Headset
Fatshark Dominator V2 Headset
Fatshark  Teleporter V3

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶也想知道
来自苹果客户端来自苹果客户端
分辨率不同,发射功率也不一样
a28624586 发表于 2014-10-5 14:12

配置上有何差别?有带头追的吗?
不懂帮顶 视频眼镜摇头追 又要配套的遥控 投入不菲啊
分辨率不同、带头追、不带头追、两轴头追、三轴头追、带DVR功能。。。。。。
到销售网站上对比一下子,再到国外网论坛看一下评价就能清楚不少,我认为最好的是Fatshark Dominator V2 Headset和Fatshark Attitude V2,前者功能全,是玻璃镱头,显示好,DVR,头追都有;后者配件齐全,是一整套包含摄像头和图传,头追也有,后者比前者只贵100元。要我就选前者,但可能还得配图传和摄像头了,最好也都是肥鲨的,但这样价格就又多了5 600元了、

liujiang168 发表于 2014-10-16 21:12
到销售网站上对比一下子,再到国外网论坛看一下评价就能清楚不少,我认为最好的是Fatshark Dominator V2 He ...

前者功能强大,但网上只有一家卖,老板这几天都不在,留了旺信一直没回。一般飞后者足够,套装适合新手。
桃心毛毛 发表于 2014-10-16 22:24
前者功能强大,但网上只有一家卖,老板这几天都不在,留了旺信一直没回。一般飞后者足够,套装适合新手。 ...

赞成此观点,但现在纠结的是已带眼镜了有什么办法能带这种FPV眼镜。加近视镜片那个方法行不通,一是度数不一定正好,二是要是远视眼怎么办。

liujiang168 发表于 2014-10-16 22:36
赞成此观点,但现在纠结的是已带眼镜了有什么办法能带这种FPV眼镜。加近视镜片那个方法行不通,一是度数 ...

我也近视,左眼250,右眼350+50散光,我准备用200和400的镜片。前一阵子看了激光治近视1万左右,那是架多好的飞机啊,没做。
桃心毛毛 发表于 2014-10-16 22:47
我也近视,左眼250,右眼350+50散光,我准备用200和400的镜片。前一阵子看了激光治近视1万左右,那是架多 ...

哎,我也是视力不行,两眼度数还不一样加散光,所以纠结到底能不能用上这个,手术我也不赞成,还花钱还有风险虽有同事做了很成功,更重要的是能买好多高大上的设备玩,以前看过一老贴小楼主也带眼镜说可以改一下,再加一个游泳镜罩等方法就可以了不知道能不能行得通。

桃心毛毛 发表于 2014-10-16 22:24
前者功能强大,但网上只有一家卖,老板这几天都不在,留了旺信一直没回。一般飞后者足够,套装适合新手。 ...

后者图传配的好象是250mw的,估计太远距离不行,四轴小穿越最适合了,不知道肥鲨600mw的能传多远,但估计肯定要比国产的800mw强。
作为买过Attitude的用户,好奇: 你们真的能对那玩意满意? 玻璃弹球一般突出的单镜片,红的蓝的如彩虹一般的边缘色散,夹紧太阳穴如上刑一般的人种差异设计,斗鸡眼一样的瞳距范围(或更有甚者干脆不可调).....

我愿意相信,一年来一定是大大进步了。
Himalaya 发表于 2014-10-17 13:17
作为买过Attitude的用户,好奇: 你们真的能对那玩意满意? 玻璃弹球一般突出的单镜片,红的蓝的如彩虹一般 ...

真的这么恐怖?视频眼镜都是这样吗?有好的眼镜推荐吗?
桃心毛毛 发表于 2014-10-17 15:18
真的这么恐怖?视频眼镜都是这样吗?有好的眼镜推荐吗?

我猜可能是我个人的问题,自己长着一张蒙古大脸却赖人家眼睛窄,而且还特事儿B对效果百般挑剔。。。

话说Dominator HD 很受期待,据说会有较大改善。只是嚷嚷了两年了还没见铺货。

预算允许的话,可考虑来自靠谱大厂的真正的“头戴式个人显示器”。价格梯度远小于显示效果的差距。

Himalaya 发表于 2014-10-17 15:31
我猜可能是我个人的问题,自己长着一张蒙古大脸却赖人家眼睛窄,而且还特事儿B对效果百般挑剔。。。{:1_7 ...

你说sony的?
a28624586 发表于 2014-10-5 14:12

你好,我想了解下,视频眼镜。肥鲨的。
没用过 我用灵镜+手机 肥鲨 我建议3000以下的不用考虑
a28624586 发表于 2014-11-3 15:37
没用过 我用灵镜+手机 肥鲨 我建议3000以下的不用考虑

国内掏宝上没发现有3000以上的眼镜呀

summersor 发表于 2014-11-3 15:35
你好,我想了解下,视频眼镜。肥鲨的。

没有用过也想体验一下,国外不少用FPV眼镜的,我觉得还是可用的,就是好的价钱太贵了,我认为Fatshark Dominator V2 Headset这个还是不错的,据说主要是玻璃光学组件,效果不错,价钱2699.99,有用过的高手说一下。