5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双发载机

楼主

国庆没事设计了个FPV载机,玩航模好多年了,玩着前拉机入门的,对前拉飞机的优秀性能情有独钟,一直想找一个携带方便前拉的载机,奈何都是胖子,天行者当道,没办法只能自己设计,在这过程中有好多问题想请问下各位大神,手头上有好多xxd2212电机和30a电调,另外还有十几块花牌和达普的2200的电池,不想买设备了,就地利用,飞机翼展一米八,两个xxd2212。机身是按照2mm层板设计的,大概算了下成本机身淘宝带加工估计要100,机翼定做的话加上碳杆150都打不住,感觉做完比买飞机还要贵,现在还没确定机翼是自己定做还是用淘宝上那种18块钱的机翼,如果自己定做的话肯定还会设计个整流罩,另外用过淘宝上那个18快的钱机翼说说看

由于还没确定自己重新定做一个机翼,还是就用淘宝上18快钱一个的那个机翼,所以没有设计整流罩,如果自己定 ...

由于还没确定自己重新定做一个机翼,还是就用淘宝上18快钱一个的那个机翼,所以没有设计整流罩,如果自己定 ...

克拉克Y翼型的下面并不是平的,但是机身和他的连接处好多飞机都是平的,这样用橡皮筋捆绑没问题吗

克拉克Y翼型的下面并不是平的,但是机身和他的连接处好多飞机都是平的,这样用橡皮筋捆绑没问题吗

我倾向去把这个链接机翼的地方也做成和翼型下端面一样的,但是这样只能用这一种机翼了,想换机翼也没办法

我倾向去把这个链接机翼的地方也做成和翼型下端面一样的,但是这样只能用这一种机翼了,想换机翼也没办法

机身不大,并排放两块2200,黄色的是A控

机身不大,并排放两块2200,黄色的是A控

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

设计的样子不错,期待成品
买点泡沫自己切
这个可以有。。。。
这图纸  醉了
真心的
不错

过奖,还有很多不完善之处,希望批评指正

可以加个小翼尖啊 也能美观一点

宝贝猪猪 发表于 2014-10-6 21:16
可以加个小翼尖啊 也能美观一点

好想法

泡沫切也挺方便的,就是要捡那么多……。TB买泡沫又
期待楼主成品,记得上视频,狂顶
你把机身机翼连接处垫泡沫不就好了
这个可以有,但已经入手X宝的清仓飞机,双发B25,四发B17。几十元一个,还不错,已经FPV
新小兵 发表于 2014-10-6 22:20
这个可以有,但已经入手X宝的清仓飞机,双发B25,四发B17。几十元一个,还不错,已经FPV

哦,来个链接看看

回帖后跳转到最后一页
新小兵 发表于 2014-10-6 22:20

求b25关键词
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼上给个链接呗,俺也进去看看。谢谢

天捷力哪里处理白板机。