5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手实测乐迪AT9飞行(内附高能油鸡3D视频自备眼药水)

楼主
我的乐迪AT9是在上海模型展买回来的,中间经历过需要坎坎坷坷,最终和我磨合的差不多,基本上是个飞机我都敢飞,这个帖子本来是没有的,可是我忍不住请高手试用了我的AT9,高手的一堆马屁把我唬住了,快狠准,就这三个字,我还以为是打手Q呢,装在阿凡提上的没有视频(飞的烂,没人拍),不过高手飞的时候我拍了很长一段,乐迪at9的稳定(我也不知道怎么形容了,反正那么多控,油鸡涵道都试过,还是没出过问题,以后出问题了再说.....),下面上图上视频 ?firsttime=0[/media]

评分

大吉普 + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
毛毛的沙发
看看不错咯

软文嫌疑大大的哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

恭喜你抢到沙发,给你来个十分

高手
60CC的edge540不错!
还高手,高手副翼通道失效了还能飞么
聿修厥德 发表于 2014-10-7 22:20
还高手,高手副翼通道失效了还能飞么

首先不管你失效不失效,你先飞得出这种水平再说吧
浮华毛毛 发表于 2014-10-8 01:06
首先不管你失效不失效,你先飞得出这种水平再说吧

所以我说 新手都是遇到什么问题 就新产品一棍子打  抱怨这个抱怨那个送来不去想自己了解不了解是哪里出了问题 还是厂家的问题
诶  现在看了好多的帖子都是新手发的 都是一个毛病

xiaoyer 发表于 2014-10-13 09:42
所以我说 新手都是遇到什么问题 就新产品一棍子打  抱怨这个抱怨那个送来不去想自己了解不了解是哪里出了 ...

CH1数值乱跳这怎么用。难道不怪厂家怪消费者?

zhuyuchaobob 发表于 2014-10-13 10:29
CH1数值乱跳这怎么用。难道不怪厂家怪消费者?

好吧,我估计你也在官方群,其实对于你们一直在群里痛殴厂家的事我不发表看法,但是下次可以通过一定的方式解决,模型更加需要的diy(do it  yourself)。软件方便首先是确认自己没有任何失误操作,然后确认遥控器校准问题,有动手能力就拆开遥控器看看电位器,看看电线有没有什么虚焊的地方,一步一步解决,实在没办法解决,就找厂家解决。用户那么多,还有我们这些在群里刷屏捣乱的,所以厂家不一定看到你发的东西,有什么问题尽量自己解决,不然还是选择别的老外品牌。我目前来说对国产自主的还是有一定的忍耐度的。

浮华毛毛 发表于 2014-10-13 14:49
好吧,我估计你也在官方群,其实对于你们一直在群里痛殴厂家的事我不发表看法,但是下次可以通过一定的方 ...

兄弟说的一点没错 国产产品也是可以支持的 FUTABA就是好 我也觉得好 但是送给我 我也不用 为什么  心里上接受不了鬼子的东西  仅表示我个人的看法国产东西也在进步  很多人反应联系不上乐迪客服 群里直接找管理员 总会回应的 不回应那就是厂家的错了 很多时候我们自己找原因 我就发现很多次固朗和天地飞的接收机 针脚虚焊导致舵机一上电就往一个方向偏 一直偏 我找到原因后 补焊接就可以了
不然怎么办 就天地飞  我都打过N个电话了 有的就是爱理不理啊  或者说不知道不清楚 也不帮你问  
据说乐迪那边在换售后人员  可能在售后问题上会有些耽误

浮华毛毛 发表于 2014-10-13 14:49
好吧,我估计你也在官方群,其实对于你们一直在群里痛殴厂家的事我不发表看法,但是下次可以通过一定的方 ...

我火大的不是因为这个控本身的问题而是厂家做事的态度。。三番五次忘记这个忘记那个前后耽误我多少时间。说到底责任心没有,这样的公司做出来的产品我个人觉得不可靠,不敢用

xiaoyer 发表于 2014-10-13 09:42
所以我说 新手都是遇到什么问题 就新产品一棍子打  抱怨这个抱怨那个送来不去想自己了解不了解是哪里出了 ...

太搞笑了,新手? 我是给乐迪留面子没说完。经过详细测试1通道是失效无输出,基本判断就是1通道里面硬件原因线断了。你这5毛厂家给你多少要这么帮着厂家说话开脱?我这里详细的照片清楚表面1通道完全失效。绝对属于产品质量问题。
一个遥控产品出现这种质量问题,是什么概念?问题是小影响确大。遥控器的最基本需求就是稳定安全。这点都保证不了,什么功能强大?外形骚?不需要!基本安全都保证不了谈什么?高手飞的时候飞到一半一个副翼通道无效了,再继续表演呀?
聿修厥德 发表于 2014-10-14 14:10
太搞笑了,新手? 我是给乐迪留面子没说完。经过详细测试1通道是失效无输出,基本判断就是1通道里面硬件 ...

我并没有指名道姓的说你 你也不用对号入座 我是说普片现象
只要是硬件坏了,你直接理直气壮的找厂家理论 得不到解决你论坛发帖我顶你的帖
但是不要说什么厂家给我5毛钱   如果你要这样说  我是文明人  我回答你:是的 乐迪送了我一箱的AT9  所以我觉得乐迪好  这个答案可以把?

大家都和谐相处,有什么问题好好说说,乐迪是个负责任的公司,只要是我们的问题,我们肯定会负责到底。
飞的好棒呢1羡慕

神经鹰我想你了