5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成都难得一见的大晴天

楼主
成都365天  可以说只有100天有太阳   几乎都是阴天 看不到太阳 灰蒙蒙的  今天大晴天 不过PM2.5还是不够理想 天气还是不够透 不过比起往常还是满足了 手抛3.7KG的猎鹰 自己手抛哦  扔不好久炸机头的狗3 风有点大  飞了12KM  看OSD画面 看显示器 油门都给了百分之80了 速度才50多  而且晃的厉害 不得不返航 返航的速度就快了 顺风 返不过图传和433 确实给力  顺便说下猎鹰配置 双天4250电机 U3飞控 切糕433 5.8G 图传 AAT 富力2个5000 6S电池

猎鹰远航12KM 高度1000_2014107135856.JPG (202.9 KB, 下载次数: 13)

猎鹰远航12KM 高度1000_2014107135856.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遇见这么好的天,不容易啊
猎鹰就是神机,飞行稳,自己DIY了一架,又爽飞三四次了
小心双流机场和黄田坝的飞机啊
不错,,我看到我家了,过了污水处理厂就是。。呵呵呵
12KM。。那么远啊
jinding86 发表于 2014-10-7 22:29
小心双流机场和黄田坝的飞机啊

多谢提醒不过我朝南飞的 下午那没航线

好像是包江桥?
靠,从我家正上方飞过,我正在找合适飞场呢!你这场地不错在哪里的? 环球中心南边?
ultraflyer 发表于 2014-10-7 23:22
靠,从我家正上方飞过,我正在找合适飞场呢!你这场地不错在哪里的? 环球中心南边?

哥们也玩fpv吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
赞一个
支持赞一个,楼主多大的桨?啥图传?
从视频看,下降速度过快,还有貌似没有起落架,不是草地没有加强处理的话肚皮很受伤哦。顺祝玩模开心!生活愉快!

是的在逐步完善装备,我在华阳这边,没合适的飞场,两三架飞机都是幢楼损失了。

ultraflyer 发表于 2014-10-8 10:11
是的在逐步完善装备,我在华阳这边,没合适的飞场,两三架飞机都是幢楼损失了。

FPV 一定得小心飞 要是出事故了   上了新闻  呵呵 我们大家就都玩不了哦  来BJQ玩吧 你加我QQ 280142714
KILLING小兵 发表于 2014-10-8 08:58
支持赞一个,楼主多大的桨?啥图传?

12寸   欧姆威1W图传

zjs13588 发表于 2014-10-8 09:25
从视频看,下降速度过快,还有貌似没有起落架,不是草地没有加强处理的话肚皮很受伤哦。顺祝玩模开心!生活 ...

已做好防擦 防打桨处理

楼主在成都哪里飞,我也在成都飞fpv高度没超过300米,到处都是飞机啊
300米以下能看清地面景物,更有观赏价值,下次楼主可以试试低空航拍华阳南湖。