5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求抗6-7级风多轴方案

楼主
小弟地处东北,每年这时候风力都达到6-7级风,要是在冰面更能达到8级,为了今年冬天能飞起来,所以求一套抗风多轴方案。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
别想了,弄个小四轴在家飞吧,我这在海边正常5,6级风 已经飞丢一架了,现在只要看见吹得旗子动 都不出去飞。
你那是几轴的,我现在是小6轴,kv780,哪吒V2

我那是四轴。  定点抗风都是靠gps,就是能抗住的话,动力几乎都消耗在抗风上了,手动很难控制,丧失飞行乐趣,除非你是搞航拍需求。
飞丢跟风大关系不大
汗啊,LZ去看看帖子有,说国外有,对称桨的多轴8~7级可以
楼主对于大风飓风的2820好像不错,基本上多大的风都没问题了
来自苹果客户端来自苹果客户端

大重量+多轴多桨+小桨+高KV电机解决你的问题

8轴,机子自身有一定的重量,这样才会抗风

这么大风,瘦一点的人都会被吹走吧!

五六级的阵风尚可考虑一下配个能与之勉强抗衡的飞机,超过6级风,直机都不行了,多轴还是算了吧。

个人感觉在人不在飞机,五六级风s1000飞行没什么问题,姿态模式都可以正常飞行,只要你适应了,姿态模式还是很好飞的
建议使用可变距桨叶的多轴,到时候可以在风里滑翔了。。
论坛里的神人老高,他的X8,H8能足你,让你冬天过足瘾

共轴双桨,小尺寸桨叶,大KV电机,竟可能小的轴距和投影面积,相对较重的机体重量,好了,可以保证大风中起飞续航5分钟左右。。。。
hsp2008 发表于 2014-10-12 16:49
大重量+多轴多桨+小桨+高KV电机解决你的问题

正解!