5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十万火急!求助四川雅江模友~~十万火急求助!十万火急!求助四川雅江模友~十万火急

楼主
十万火急求助 四川雅江 模友~~~~跪求……

朋友从事电力架线工程,好心给了个事情做做,灰机丢给我,要我紧急奔赴四川雅江架一组线。周日(12日)早从云南楚雄出发,今天早上(14日)才到,之前不知道雅江有这么远,要不真滴不来了,实在太远……太远……(油费就花了600多)

到达后展开灰机时候,发现悲催的5.8G平板天线没带……哭死,没经验就是没经验……灰机上是1W图传发射,接收有根垃圾天线,凭经验不可能达到架线要求——1300米左右,没图传就意味着白来了!

现在束手无策,询问顺丰不能送达雅江,只能跪求 四川雅江模友,跪求——借用/购买/求租5.8G小平板,全国模友是一家,紧急求援!十万火急紧急求援!!!

我电话  18608783332 杜会林  跪求,万分感谢模友援助,等待……急切……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

帮顶 为撒我回的字变乱码。。。。
四川就有多家这样的公司,随便电话联系家帮忙吧。。。
坐等
我从昆明带一个s1000过来备用,你分我一半吧。。
自制一下简易的临时用下吧
http://bbs.mx3g.com/thread-100955-1-1.html
环境好的话图传问题不大。对面也有人,让他们用对讲机指挥你降落,手接降落就可以,问题不大。
来自苹果客户端来自苹果客户端
山区无线环境干净,应该差不多够用。或者自制一个简易的临时用下。
我们架线就没有用过第一视角,  都是两边对讲机指挥。  只要对面给你指挥的好就不成问题。还有你走两基塔中间去飞呀 ,一边六七百米不成问题吧
497990542 发表于 2014-10-14 17:54
我们架线就没有用过第一视角,  都是两边对讲机指挥。  只要对面给你指挥的好就不成问题。还有你走两基塔中 ...

我怎么木有想到,哈哈谢了哥们

这个工作好啊
帮顶吧,天线倒是有,不过人不在雅江。
zengchunshe 发表于 2014-10-14 17:56
我怎么木有想到,哈哈谢了哥们

额,我们电力拉线做得比较多。呵呵

现在怎么样了?用对讲机的办法应该可行。
su30mk007 发表于 2014-10-15 12:20
现在怎么样了?用对讲机的办法应该可行。

今早经历一次炸鸡,超视距看不见,对面也看不见,中途有高压线,还好图传一直都有,距离221,高度90,Az26,顺着找过去找到了~~就断了两片桨