5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也发一个刚刚找到的全金属履带车的视频~~~~~赶快和大家分享!!!!!!

楼主
在优酷上找到的,看介绍是全不锈钢2MM厚的钢板制造的,使用双流波箱,有16斤重!!!!!看样子履带是恒龙黑豹的!!!!!好想弄一辆呀~~~~~[media=x,500,375]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

悬挂再软一点就牛逼了!
的确,楼上的观点很正确,悬挂硬了点,我再补充一下,悬挂行程短了点,致使行走姿态不漂亮。另外,片中大量的“唧唧”声,说明行走部件摩擦严重,可以想到的应该是轴承应用比较少,这是硬伤!估计是店主为了降低成本所致!这点像极了恒龙!

霸气,造型非常有特色。看了半天,没忍住,已经预定了一台。
了解到的信息如下:
除了货箱,全部是2mm不锈钢板激光焊接,结实
负重轮,驱动轮,诱导轮也是不锈钢,用黑豹履带
可以装双流波箱,有安装位置。
底盘基本是坦克底盘,底部封闭,单独悬挂
货箱1mm不锈钢板激光焊接
货箱和车头都是前后打开,有活页。

路轮没有装胶套会产生这闹心的声音!路轮这种设计没有厚重感。
牛B的全地形车呀 哈哈哈
我也很想搞一台,但是店主没有更新最新版的图片上来,所以还在观望中,我和店主了解过,这这个视频是当时用最原始的版本录制的,所以还存在些细节问题,不过现在的版本据他说已经很完美了。期待呀~~
这个车子在淘宝有卖的。
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分

先顶再看