5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有沒有台灣當地的魔友?想請教下台灣對大陸客用精靈拍攝是否有限制?

楼主
十一月要去台灣旅遊,想把精靈帶去拍攝墾丁和台北近郊的風景。但不知道當地對航拍是否有限制?麻煩台灣的朋友或去過魔友提供下意見。非常感謝

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
台湾也有代理在卖。。。没听说有什么限制,敏感地区不要拍就是了。。。

沒限制的˙˙˙墾丁有個軍方基地不要飛到基地上方拍攝就沒問題˙拍風景沒關係的.放心吧˙˙

安心出遊˙˙期待你的視頻

歡迎來台~11月懇丁落山風大..看運氣了.有個大草原風景很美.小心風大
無限制!機場附近沒試過
七星潭有机场不能飞,垦丁风太大了,台北郊区飞飞应该没问题
zf11111 发表于 2014-10-17 22:22
七星潭有机场不能飞,垦丁风太大了,台北郊区飞飞应该没问题

你头像上的黑鸡鸡好酷👌
落山風要小心啊!
會被抓去喝咖啡嗎
来自安卓客户端来自安卓客户端
LMC 发表于 2014-10-18 08:48
落山風要小心啊!

请教: 什么是落山风?是指地形风还是斜阳西下时的风?

Flymoons發表於2014-10-20 14:31
請教LMC,11月的墾丁風大不?是否適合精靈2航拍?我怕被風一巴掌拍到海裡啊。。。
還有台北地區,市區肯...

台灣冬天都吹東北季風,要飛應該都沒問題!
只有兩件事情要特別注意:軍事設施還有別飛太遠太高與遠離人群!
因為風大時,一定要逆風飛去順風回來,否則有時候姿態模式還頂不住風力飛不回來咧~
只要注意這個鐵律,應該不會提控~北投要去河濱公園飛,九份不建議(除非是到對岸的金瓜石山頂,我去過3次),其他地方在郊區可以輕鬆飛,但注意山裡的GPS定位接收很慢~~翻牆自己看我在金瓜石山頂翱翔九份山城~~http://youtu.be/QFg0McW8PlI

非常感谢大家的建议与提醒
来自安卓客户端来自安卓客户端