5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

首飞猫王Bobcat---FPV里的战斗机!(新纪录地速176,倒飞125,第四页)

楼主

去年展会上看到这款飞机就有了想尝试尝试它的想法,结果一忙就过去了。前些日子飞机终于到手,无奈又要搬家,这不刚搬完就把它给装上了。首飞时神经很紧张哦,飞了很多日子的多旋翼一直没摸固定翼了难免手生。不过飞机的重心搞得还行,动力也足,加上飞机的性能不错,首飞算是大获成功吧,哈哈哈
   一直就想拥有一架高速、灵活、飞行线性较好的飞机用做FPV载机,这人就是会走了就想跑,会跑了就想飞,会飞了就想快,嘿嘿,折腾!
  从两次的试飞来看,如果调试到位,它的表现应该不俗,做3D翻滚肯定比大胖子更胜一筹。用手动模式来飞,它的飞行线性很好很好,没有过分的抖动和摇摆,这正是我所期望的,大概是它的翅膀比较短,机型像战斗机一样风阻小的缘故吧。
      不过,它的起飞重量远远超过了厂家给出的1300克,用3300的电池加上飞控、相机、摄像头等设备达到了1756克,用5200的电池似乎也很轻松。刚刚开始熟悉还没敢全速飞行,如果它能飞到180或者200那可是理想的速度了。飞翼飞到过140多就颤抖得很厉害了,它高速130时似乎更平稳,但愿它今后能飞的又快又平稳,拍出来的片片才会更刺激些。
   基本配置如下:
   猫王Bobcat载机(去掉收放起落架190克)
   原配置电机(数值不详)
   原三叶螺旋桨
   格氏5200电池
   H飞控
   700摄像头
   808二代相机
   5.8G400图传加三叶天线
   10C2.4G遥控加2W功放
   10寸显示器加G1录像
   飞手老程
视频在上传审核阶段,请稍后观看,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害~
不错

楼主您是青岛的么
来自安卓客户端来自安卓客户端

这配置到底能飞多远?
我也买了个猫王,还没有配设备。
不错,有感觉
能飞多久啊
准备也买个像真机做FPV机玩下
顶一个
不错  就是速度太快  对场地要求较高  看来已经很多人在追求高速度了 可怜我的X8  还没有开飞  你们却已经更上几层楼了
展会上看到过 确实比较大
不过好像不太适合远航航
要速度小胖比较合适
赞一个,好厉害
不错,有飞歼击机的感觉