5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求亚拓M480L电池仓细节

楼主
刚发现亚拓M480的电池仓好像和他直机一样用的是挂载板滑轨的固定方式,电源接头也很有感觉,求具体细节图。。。
另外问一句,它的电源管理模块是不是用的固态继电器啊??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还没上市吧。
台灣都還沒正式販售哪來的具体细节图可供你參考啊˙可能還要等吧˙不過應該快了˙
這樣公然求拷貝也算是一絕

继电器走不了那么大电流困难的。

brianyang77 发表于 2014-10-22 21:19
這樣公然求拷貝也算是一絕

只是想知道这个设计的独特之处啊,很多设计都很出彩,但是我搞不明白它里面两个香蕉头和一个T插各有啥作用。。。我又不是厂家,求解惑也是很正常的嘛

zachary_dcb 发表于 2014-10-22 22:19
只是想知道这个设计的独特之处啊,很多设计都很出彩,但是我搞不明白它里面两个香蕉头和一个T插各有啥作 ...

跟真的一樣咧

zachary_dcb 发表于 2014-10-22 22:19
只是想知道这个设计的独特之处啊,很多设计都很出彩,但是我搞不明白它里面两个香蕉头和一个T插各有啥作 ...

想copy就付出成本,自己買一台來搞清楚,不就得了

brianyang77 发表于 2014-10-23 00:27
想copy就付出成本,自己買一台來搞清楚,不就得了

汗死,土豪说的就是轻松哈,不管是不是想COPY,总要知道他的作用才有COPY的价值,没啥好讨论的了,这个设计只是新颖一点,说不定还会成为致命缺陷也难说。

zachary_dcb 发表于 2014-10-23 09:14
汗死,土豪说的就是轻松哈,不管是不是想COPY,总要知道他的作用才有COPY的价值,没啥好讨论的了,这个设 ...

什麼鬼土豪丫!想複製就是複製,還可以說的那麼好聽!

brianyang77 发表于 2014-10-23 13:46
什麼鬼土豪丫!想複製就是複製,還可以說的那麼好聽!

怎么感觉那么像喷子的感觉啊,老说的自己那么高尚,别人就是无脑抄袭什么的,亚拓这个设计有多少别家厂商的影子,就不算抄袭了么。。。本来器材和设备就是不断借鉴别人的优点来优化自身的,被仿制的越多越能证明他的优越性以及合理性,君不见IPHONE和三星的外型被抄的铺天盖地的么,只要用的好,就值得使用,封贴,不给你评论的机会了。。

zachary_dcb 发表于 2014-10-23 20:14
怎么感觉那么像喷子的感觉啊,老说的自己那么高尚,别人就是无脑抄袭什么的,亚拓这个设计有多少别家厂商 ...

你想要複製、抄襲,那都不干我事,我只是覺得這樣公然求拷貝,不想付出成本的行為是一絕

kang576457 发表于 2014-10-22 20:20
台灣都還沒正式販售哪來的具体细节图可供你參考啊˙可能還要等吧˙不過應該快了˙

開賣了38800台幣

M480L SUPER COMBO套裝版(不含1.雲台 2.影像+OSD發射器)建議售價49000 會員價38800 台幣

M690L SUPER COMBO套裝版(不含1.雲台 2.影像+OSD發射器)建議售價55000 會員價44000 台幣

今天開始全台灣販售咯˙˙˙
艾尔 发表于 2014-10-27 00:22
能说下,这两个插头的用途吗?谢啦。

T插连接挂载板和动力电池,香蕉头是挂载板和PMU的连接,你可以细看我回帖里面卖家给我的图的解释