5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炒个冷饭,sanwa rd6000s改2.4g

楼主

sanwa rd6000s是06年入魔的时候买的控,种种原因后来都是低强度使用。这个控菜单简单明了、做工精细、手感顺滑,虽然有点跟不上时代,但还是舍不得就此丢弃。
改2.4g,继续使用吧。2.4g使用的飞梦的diy模块,这个淘宝上卖的也不多了。

就是这台控了,估计论坛里保有量已经很少了。

打开,做工还是很好的

原来的fm不准备再用了,把原来的天线拆下,2.4g天线就用这个位置吧,孔有点小
需要简单加工一下。

找准位置焊接

上电测试一下,工作ok

既然fm部分不用了,就彻底断了fm的电源吧,断开JP112跳线。

模块布置好的样子

对频、测试按钮和指示灯开孔安装

装好的样子,继续发挥余热吧,挺好用的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得应该放进博物馆。

你这样是破坏文物。要抓起来吊打。
好东西啊,好好收藏,几通的?

百度了一下,三禾的控居然还有出,我以为这个品牌已经消失了呢

atropine 发表于 2014-10-25 09:01

airtronics就是sanwa,市场不同用的不同的

我的枪控还是SANWA的MX11。
飞梦就是接收机贵了些,这么多年都不降价,而且包装还是那么不上档次连个盒子都没有,还用塑料皮
我有7个飞梦接收机了。。
FM应该保留。
我曾经也有一台RD6000很好用,出的时候真有点不舍
我入门开始玩儿模型也是这个控,手感比现在的有些单轴承摇杆的控还要好的多。看了这个控真的很有感觉!
FM应该保留
来自苹果客户端来自苹果客户端
atropine 发表于 2014-10-25 09:01

sanwa在的电表可是非常有名的
而且sanwa在车控里面也是顶级的,跟futaba掰手腕

RD 8000我用过 还行呀!

感受过这个控,手感真不错!丝般顺滑~
我也有一台RD6000!但是显示器有一个坏点不显示!

我也有一台RD6000,同改2.4.