5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV280 CC3D飞控怎么定不住高呀

楼主
紧跟时代的步伐,新入手280机架,银燕2204,CC3D飞控,5030浆。左右前后感觉都还可以,就是油门定高会忽上忽下的,打一点点油门就上,松一点点就下,是不是浆小了,买了6030浆还在路上,有劳大神们分析下,手机偷拍将就看下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
CC3D没有定高的,不含气压计,多练练油门控制吧,还有最好不要超过500G,太重了反应就。。。
pon 发表于 2014-10-26 08:49
CC3D没有定高的,不含气压计,多练练油门控制吧,还有最好不要超过500G,太重了反应就。。。

看样子有点超重了,起飞重量554G了,那只有多练习了

700线摄像头就有50g了吧,把图传摄像头拆了,试飞一下,会发现好控制很多

pon 发表于 2014-10-26 09:00
700线摄像头就有50g了吧,把图传摄像头拆了,试飞一下,会发现好控制很多

摄像头拆了,554-50=504   不是说起飞重量不能超,,500g  那剩下的4g  该咋办呢??
那个摄像头金属壳的吧,重的要死,而且那么高会影响手感。另外cc3d能定高?
或者调一下油门曲线 悬停附近调缓和一些
聿修厥德 发表于 2014-10-26 10:15
那个摄像头金属壳的吧,重的要死,而且那么高会影响手感。另外cc3d能定高?

金属壳的,从以前机器上取下来的,能省就省呗,我就说用油门定,保持不住

炸香机 发表于 2014-10-26 11:40
或者调一下油门曲线 悬停附近调缓和一些

恩,谢谢,试下

超500g没问题,我用1806飞600多g都没问题。
这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了
没气压计,技术没练到一定程度就不要体验定高的感觉了
电调你是怎么焊的?

zengxzhang 发表于 2014-10-26 12:05
这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了

6030浆都在路上了,电机正反丝应该不会射浆哦

wcdsxm 发表于 2014-10-26 14:10
没气压计,技术没练到一定程度就不要体验定高的感觉了

恩,看来要苦练基本功了

pz02010 发表于 2014-10-26 14:28
电调你是怎么焊的?

电调装在飞控板下面的夹层里

zengxzhang 发表于 2014-10-26 12:05

“这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了”问题来了!话说相同电压电机KV下,6030的动力大还是6045的大啊?谢谢!是不是6045的大啊?那动力小的为何会设奖额  球科普啊   我也在测试250啊
nniipfj 发表于 2014-10-26 14:31

准确说是断桨。。。齐根断。。。都2204了,就用6045桨吧,才5块钱

firman6 发表于 2014-10-26 15:34
“这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了”问题来了!话说相同电压电机KV下,6030的动 ...

6045的动力大,没啥科普,便宜的6030材质不行,6045就厚实多了

nniipfj 发表于 2014-10-26 14:31

准确的说是断桨,空中直接射出半支桨,我都连续断了好几支桨了,炸了好几回,好在穿越机架皮实,剩下的几支果断的扔垃圾桶了,换成6045感觉好多了。

zengxzhang 发表于 2014-10-26 20:34
准确的说是断桨,空中直接射出半支桨,我都连续断了好几支桨了,炸了好几回,好在穿越机架皮实,剩下的几 ...

看样子这回买的6030都不能飞高了,再买点6045试下,我们就踩在巨人的肩膀上前进了
来自苹果客户端来自苹果客户端