5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求北方航拍的模友们

楼主
   接了个活 下个月从福建拍到俄罗斯!
    唉!
  不怕大家笑话!这辈子还没见过雪呢!
  在此跪求北方的大师们,多冷的天气不能飞,电池 飞控 云台相机这些得做些什么措施!

(设备是 一台悟空 1.1 米八轴和一台S1000 搭载Z15GH )

在此谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也有机..叫上我一起我就告诉你.
主要是电池 放车里 用的时候快装快用 最好买一条那种保暖毯 就是很薄的塑料 户外用品店有卖 按电池裁好 用胶带包电池外面 多注意桨 用那些大牌子 如果桨有任何与其他物体接触 马上替换 然后就是相机购买相机保暖套 然后改装一下 包上相机 飞控也要保暖 不然不工作 减少飞行时间 大概是正常时间的百分之七十 比每天计划的多带几块电池 地面热机 以上是气温零下20度的方案 不到那么冷 只需要对电池保暖 地面预热 减少时间就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
补充 原则就是能包上的全包 如果温度比20度都底 就回家吧 一般大幅降温伴随大风 能把飞机刮出十几公里去 客机都能从俄罗斯吹到中国 你那小玩具 去北极找去吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

下个月……估计你拍到东北的时候正赶上12月吧?拍到毛子那里估计1月吧?貂皮帽子、羽绒裤衩、电加热袜子什么的楼主一定要带上,然后我就没什么要嘱咐的了

高寒地域飞行风险很大,主要是电池问题,电池耗电随温度变化很大,耗电的非常快。
看看说明书吧,飞行器最好不要在允许温度之外运行。
下月俄罗斯至少-20度,低温对飞行器的影像是常温下很难想象的。
保温措施一定到位才敢上天,否则必摔,可能无法启动。
楼上说了那么多,我就补充一点:注意安全,没经过酷寒的南方人是想象不到那种极寒的,建议推了或者找专业的北方人合作
备2架飞机吧!你懂的
fxb624 发表于 2014-10-28 07:24
备2架飞机吧!你懂的

备多架也不行。
yklee 发表于 2014-10-28 07:19
楼上说了那么多,我就补充一点:注意安全,没经过酷寒的南方人是想象不到那种极寒的,建议推了或者 ...

确实,还是找北方人合作吧
怎么着先恭喜楼主有此大单,主要是电池保暖吧,还有桨叶也要注意,看什么材质,推荐木桨。

带好护具,战斗种族不好惹。我们团队在零下20多度飞过,飞机电池做保温,不飞的时候放在暖和的地方保温,飞的时候再拿出来赶紧飞,相机电池是最蛋疼的问题,就算不好做保温,到了零下20度,有可能上去十几秒就停机。

我觉得困难重重啊。保温是肯定要做,电池必须包上,即便如此航时也会缩减到50%以下。而且各种尼龙件塑料件在低温下的性变也不确定。。。但是,话说人生总有第一次嘛
梁山 发表于 2014-10-28 11:07
怎么着先恭喜楼主有此大单,主要是电池保暖吧,还有桨叶也要注意,看什么材质,推荐木桨。

谢谢哥们!!您的意思碳的还不如木的

冷的地方最好别用原厂的S1000     如果去了 建议把原厂的塑料桨换掉  换碳纤  现在北方下雪  不要说俄罗斯  黑龙江下暴雪了  前两天黑河朋友发来照片   雪很大 很冷   不知道DJI的飞控能不能用     相机也是  特别怕凉   

cnndu 发表于 2014-10-28 00:40
主要是电池 放车里 用的时候快装快用 最好买一条那种保暖毯 就是很薄的塑料 户外用品店有卖 按电池裁好 用 ...

太感谢

不要用大疆的东西。
第三只眼 发表于 2014-10-28 15:41
不要用大疆的东西。

所言极是
搬凳子 围观 ···
lx88lx88 发表于 2014-10-29 05:55
搬凳子 围观 ···

大师 !不给小弟指教指教!