5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位达人请进来投票,看看你们猜的对不对(有图)

楼主
温州帮最近为了一个问题争论不下。诺基亚在手机中以结实耐用著称、亚拓在电直里也是有名的稳定。那么,用手机砸飞行中的亚拓,到底是亚拓伤的重,还是诺基亚坏的狠?请大家投票,晚上做实验。:em15::em15:

鸣谢:温州魔王友情提供手机:em15:
      温州-橘子乐乐友情提供亚拓:em15:

单选投票, 共有 32 人参与投票
30.43% (14)
69.57% (32)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机是高精度的东西,诺积压毕竟以耐摔闻名,这个要看高度跟力度。如果一人高以下,轻轻砸出去的话,我猜手机好
坦克装甲厚,
volov号称汽车中的装甲车

做个实验:坦克和volov相撞,谁损坏厉害。

开个玩笑。:em06:
不如打空战了
一群疯子!我怎么会跟这些人是朋友呢....
你怎么不来个脑袋撞电线杆的试验?
鸣谢:温州友情提供电线杆
      温州-橘子乐乐友情提供他本人的脑袋
原帖由 qw4252 于 2006-1-15 20:04 发表

兄弟,你真是人才啊~~~
下午他们还在说,带上头盔,撞飞机,到底是头牢固还是飞机牢固。
一群疯子~~~  我的450XL再不敢拿到魔王的店里了,哈哈。
原帖由 qw4252 于 2006-1-15 20:04 发表

:em17:是我在飞悬停,魔王要砸我的飞机啊!!:em25::em25:
砸玩了,上图,不要光说不练。
==,图片正在上传
提醒一下:
1、手机要用6000元以上的;
2、高度要足够;
3、为保证试验结果的可靠,避免引起争论,可以在100米、50米、30米、10米的高度各进行3次以上试验。

我们都在等待结果......

哈哈,照片上左一:一笑先飞 ;左二:me;左三:橘子乐乐:左四:本地模友

把我拍的这么难看。
把图片发给诺基亚,什么破手机,连直升机都打不下来。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1详细的图在这,

提醒一下:
1、手机要用6000元以上的;
2、高度要足够;
3、为保证试验结果的可靠,避免引起争论,可以在100米、50米、30米、10米的高度各进行3次以上试验。
哈哈,今天的打赌输得我痛快,希望下次大家再赌大点,我照样奉陪!
怎么称我为"本地模友",不行,下次我们再赌大点,我要你连名带性的说出我的名字,哈哈!
连名带性……看上去是个男的
玩这个的都有啊?