5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京,新手想入魔,固定翼,组织在哪里?

楼主
家在上地这边,刚买了个入门控,天天在模拟器上练电动固定翼呢。想找到组织,找个场地,以后有机会了交流和联系。不知道这里是不是组织。。。

沙发
我们大部分人都在南城,从地理位置上说有点远。
也想飞好 发表于 2014-10-30 19:46
我们大部分人都在南城,从地理位置上说有点远。

那我在北边好好找找有没有大点的空地儿,自己去练吧。。。

muhesky 发表于 2014-10-30 20:12

大城市玩航模是很无奈的。找块好飞场太费劲了!如果需要调机什么的,可以去丰台体育中心的《心在飞翔》俱乐部找那里的模友帮忙。有问题也可以随时网上交流。

也想飞好 发表于 2014-10-31 11:12
大城市玩航模是很无奈的。找块好飞场太费劲了!如果需要调机什么的,可以去丰台体育中心的《心在飞翔》俱 ...

好的,谢谢啦先!

在上地上班的路过
wpf1104 发表于 2014-11-3 20:52
在上地上班的路过

不是在软件园上班吧?这边哪有适合飞固定翼的场地知道吗?我新手,还没去研究场地的问题呢。

北 京的地方的确难找。在西北四环,香山附近有个天香颐小区,小区门口左拐,有大片空地。固定翼肯定没问题、
新人多问多学 发表于 2014-11-4 12:43
北 京的地方的确难找。在西北四环,香山附近有个天香颐小区,小区门口左拐,有大片空地。固定翼肯定没问题 ...

好的,感谢了,改天开车过去转转,还好我家离香山不是很远。。。

,,,,,,,竟非
zygw 发表于 2014-11-20 19:23
,,,,,,,竟非

没错!!!

LZ,鄙人家住西北旺,离上地比较近,不过……好几个月没飞啦,吼吼,期待见个面哈
sunyour 发表于 2014-11-25 20:25
LZ,鄙人家住西北旺,离上地比较近,不过……好几个月没飞啦,吼吼,期待见个面哈

来,加我微信先: Yasar-BaBa等有空了交流下,才买了塞斯纳飘飘机,还没组装呢。下下个周末可以首飞了估计。
对了,这边哪有空地可以飞么?

muhesky 发表于 2014-12-1 09:10
来,加我微信先: Yasar-BaBa等有空了交流下,才买了塞斯纳飘飘机,还没组装呢。下下个周末可以首飞了估 ...

微信加了哈,不过我只是直机入门阶段,相互学习哈

回龙观的,加QQ32003293
塞斯纳我也有一个

塞斯纳我也有2个

我是门头沟区这边也想加入队伍,新手自己飞那叫个难啊,我的塞斯纳炸了N此了

muhesky 发表于 2014-10-30 20:12

我在北边的  昌平   你呢

firman6 发表于 2015-1-20 16:15
我在北边的  昌平   你呢

我在上地,距上地城铁不远。昌平附近有可以飞的场地吗?