5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么也不说了,WHAT A SHAME!

楼主
]  3分40秒开始亮点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一分钱一分货。
lpjunction 发表于 2013-5-24 01:15
"有没有人帮拖啊,要英文啊"

这一段楼主的这一段铲刮, 在 Youtube 上不见了.

你才2b,不帮忙就算了,还说风凉话,我只是把这个帖子的主流观点告诉那个德国佬,他用买垃圾的价钱买回来的就只能是垃圾,还想得到皇帝的享受,那是他有病

某次在机床公司见到湖南某地方出的一米长co640,只卖8000rmb,你觉得把那德国人的工时加上去,达到精度要求,应该是什么价钱?

lpjunction 发表于 2013-5-24 01:15

平心而论 中国的产品质量差和价钱又很大关系,在恶性竞争的条件下为了争一口饭大家竞争压价,而且经过重重盘剥以后到工人手中的钱已经少的可怜了,大家都知道的耐克鞋的故事上百美元的钱到了工人手中我看都不知道有没有人民币几分,在这样的环境下能做东西出来已经不错了。
还谈工人素质??怎么谈?这个论坛小老板不少,你问下他们怎么经营的,凭手中被盘剥的光光的几个小钱请什么样的高素质人才。
这样的议论不想再深入下去了。

lthium2 发表于 2013-4-26 09:42
国产的你是知道的!不是中国不能产好东西, 我发现很多时候是国内的工人对工作的态度太懒散,不积极。
举个 ...

错别字

电动刮刀我想到个原理,利用偏心轮加杠杆就行。

找人帮拖, 你还想自取其辱! 这部机相当垃圾. 一高一低.
这个德国人做大象那麼大的车床/铣床维修的. 一个无辜受
害者买了部国產机床. 以外国水準, 这导轨是不合格, 还差
一段工夫才可以出厂的. 这个2b 力李. 还以為人家是个乡
下民工买了部平机就不要嫌导轨差.

失礼死人.

在德国人机器的眼中, 这导轨真的是垃圾, 还辩论个屁.

* 2B = 傻B + 装B
========================
更正: 贴子还在

http://www.youtube.com/watch?v=D1eOQa1gYiU

呵呵,和这个德国佬耗上了,我英文不行啊,有没有人帮拖啊,要英文啊

力 李  3 天前

I just ask one question,is it ok for the money?
(我只想问一下,它对得起他的价钱么)

MuellerNick  3 天前

What is the value of a pile of shit? Is it worth more if you have eaten lobster?
狗屎的价值是什么?是否值得更多,如果你已经吃过龙虾?
回复  ·

对力 李的回复   

力 李  1 秒前

Do you want to use the value of shit get to enjoy lobster
(你想使用狗屎的价值享受龙虾)
回复  ·

对MuellerNick的回复 (显示评论)

win_win 发表于 2013-4-26 17:20
不知道老外花了多少钱买的这台中国产机器,如果仅花了3-4千人民币,那也没啥好SHAME的。3-4万的机器中国也不 ...

我也是这么认为的,这是另外一个方面的问题,例如某洲的产品,纯粹的浪费感情浪费资源的东西,设计一大把问题,作用一大把问题,为什么都不愿意上一个台阶呢,当然市场需求便宜货也没办法。我的想法是没有能力做好之前先实实在在的打基础,理论先行,盲目的干就像这个东西一样,只能混眼前饭吃,这种厂生命力不会长久,都是投机取巧得钱后再倒闭,难道做好了做出名了售价高些难道就活不下去了吗?买的人判断力也是有问题的,便宜没好货这道理嘴上说的多确不懂,一件东西市场价格普遍的在9元,7元拿货卖10元,2元拿货卖7元,你说买便宜的划算还是好点的划算?

看见china! 我

不知道老外花了多少钱买的这台中国产机器,如果仅花了3-4千人民币,那也没啥好SHAME的。3-4万的机器中国也不是没有,进口商自己压低价格找便宜工厂也没办法。老外这么搞好的机器问问他3-4千元愿不愿意卖。

评分

t2930 + 1 淡定

夜行侠 发表于 2013-4-26 13:56
还差一点点东西没做好,通电运转了,没发现什么问题,但不代表使用的时候没问题,过几天做好了使用没问题 ...

急切盼望。焦急等待。
zero7020 发表于 2013-4-26 13:53
夜大侠的电动刮刀做的怎么样了啊
赶快亮出来,大家好学习一下啊。

还差一点点东西没做好,通电运转了,没发现什么问题,但不代表使用的时候没问题,过几天做好了使用没问题再亮出来吧,上班去了,晚上12点下班。

夜行侠 发表于 2013-4-26 11:45
刮磨床导轨那个视频中所用的速度是800次每分,行程大概8MM,可以看刀头的影子估计,声音可以看时间那里的秒 ...

夜大侠的电动刮刀做的怎么样了啊
赶快亮出来,大家好学习一下啊。

我研发的电动刮刀和他这款原理一样,结构不同,但速度都是匀速的运动的。
叫我ID可以了,被叫多大侠要挨砖的,马刀锯我想过用来改,但是感觉曲轴有力矩的变化,在开始往外推的时候需要大力矩,但曲轴性质决定了开始的时候只能产生小力矩,转到1/4转的时候变成最大,然后力矩又逐渐减小。。。。。可能会对刮研质量产生影响,可能对于使用上来说不是很好,而且握持方式好像不适合这种加工,噪音巨大,另外刀头的光轴部分要做到间隙非常的小才能胜任精度要求高的地方,我想了下,既然花了时间去做了,就做得好点吧,看能不能做成功了制造出来卖,顺便赚点钱,做这个研发前期的投入是很大的。
夜大侠有用马刀锯改过不?国外有好几个用国产马刀锯改了都说还可以。有个奥大里亚的还说用了18个月木问题。
国内廉价马刀锯多的是,改固定行程的,两三个规格也不用500元。
刮磨床导轨那个视频中所用的速度是800次每分,行程大概8MM,可以看刀头的影子估计,声音可以看时间那里的秒然后计算一秒钟的哒哒响的次数,我算出事13*60=780次,可能算少了点大概在800次吧。
重型的3.7KG  轻型的2.7KG。
第一第二个视频中的电动刮刀是0-20MM重型的,第三个视频中精刮磨床导轨的是轻型的0-10MM行程的。