5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2炸鸡和飞丢概率

新手,准备双十一入手精灵2系列。向前辈们了解一下精灵2炸鸡和飞丢的概率。经验值,比如飞100次大概炸鸡几次,飞丢几次。先做个心里准备。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
飞了一百个起落了吧,应该还没出过事
炸鸡的都是比较着急的
个人认为各种因素加在一起炸鸡概率在20-30%左右

快乐白兔111 发表于 2015-2-13 17:35
看看干扰多不多吧。。

新手一个月内被炸机几次正常,如果不被炸机,这个工厂可能也没法生存。飞掉的,找不到提控回家那就不好说了,什么原因都会有。

看看干扰多不多吧。。

熟悉设备和操作规程,风大和GPS信号不好时不飞,信号灯显示不正常时不强飞,不做超视距范围飞行,基本上不会炸机。特别是精灵1简单可靠,比较信得过。

排除人为操纵问题的话,就凭运气了。我就遇到问题机掉长江里了。找渔船自己潜水捞起来的。我是飞50油直出身。
我觉得以Phantom的销量及保有量来衡量已知的炸鸡人数,可以说炸鸡的几率是比较低的,毕竟是一款全球发售的商业产品,但是考虑到航模本身的特殊性,再加上又是飞行器,出现一些意外还是正常的
玩航模的人很少有不炸过机的,那些几百个架次不炸机的人应该是神仙。

ruoxi66 发表于 2014-11-10 17:28
如果基本操作过关的话,遵守以下几点:gps7颗星以上起飞,起飞后在3m高度确认定点,各个操纵键正常,然 ...

问题是 N个 人,已经严格 遵守 你说的步骤 了

还是叙述“突然xx向某某 方向飞去,切模式无效”云云。

你知不知道这个论坛为什么不开放投票贴 就是想知道这个的太多了 关于精灵2飞100次大概炸鸡几次 怎么说呢 如果算上小炸我的精灵10次之内就要炸几次的 那能飞100次哦 飞这么多次早报废了 特别是电池 没几个人飞得到50次的 飞丢嘛 这机子我还没碰到过 据说也有不少的 只是很多人不说了 丢都丢了还说什么呢 就按一百次报废算的话上一次天最少成本是100元 还不包括电池的磨损费用 我一块电池飞了7次 余电25% 用塑料袋装着放冰箱零上5度环境内10天拿出来 一点电都没有了 也充不进去了
还有很多 等忙空了我慢慢发贴 很坑人的大疆

如果基本操作过关的话,遵守以下几点:gps7颗星以上起飞,起飞后在3m高度确认定点,各个操纵键正常,然后飞行
飞行时间不要太长,不要飞太远,每节电后休息5分钟,定期检查螺丝松紧。应该不会炸机,不会飞丢

我怕尿床,就没睡觉!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
caosix2 发表于 2014-11-9 20:23
说得很清楚、很明白了。自己去 撞树、撞建筑物 的炸机 不算。

看来 还是  ...

没有不炸机的产品,我们玩家就是希望炸鸡概率不要这么高  

leyefe 发表于 2014-11-9 10:32
我这里4个人6架精灵1,从来没遇到过莫名炸鸡,要么就是自己撞电线杆子下来的。
精灵2炸鸡率你随便翻一页 ...

说得很清楚、很明白了。自己去 撞树、撞建筑物 的炸机 不算。

看来 还是 老产品 可靠些。要么就是 僵尸 故意搞鬼

墨菲定律!

客机空难死亡几率算低吧,但你说客机空难没发生过吗?
leyefe 发表于 2014-11-7 12:10
我朋友的精灵1代 自备3S电池若干,安全起落接近百次
精灵2代我就不知道了,不过帖子里看到最多的就是2 ...

旧的 产品 不怎么炸,,

新的 2代 反而 容易炸 ??

—— 是这么理解吗 —— 奥妙无穷 啊。

看人品了
本人半新手,但我的精灵垂直降落老掉高,要在地面弹个一两次才正常,带方向降落也时不时的掉高。现在权限不够还无法上视频到论坛,改天上视频给大家看,问过大疆技术说要买换9450,要买换新电机,够呛啊