5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2炸鸡和飞丢概率

楼主
新手,准备双十一入手精灵2系列。向前辈们了解一下精灵2炸鸡和飞丢的概率。经验值,比如飞100次大概炸鸡几次,飞丢几次。先做个心里准备。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
希望不会第一次飞就提控回家。
这个概率恐怕大疆也不知道…
认真看说明书,多留点心眼,不会那么容易飞丢的,怕什么咧,炸机什么的肯定会有,新手在完全熟悉飞机前飞低就好了,就算炸,也不会炸死。其实就像ps4游戏机,怕死亡蓝光变砖,可是机率也不高啊,论坛里就那几个人喊,没事的人都在默默的玩。
有一次飞就炸的,有飞到今天还好好的。

新手别嘚瑟。别显摆。没那么容易炸,也没那么容易丢。淹死的都是会游泳的
100次飞丢几次?一次就够了。
100次炸机几次?这个真不知道怎么回答。
熟悉飞机的性能,不得瑟,稳重的飞,应该一次都不会炸。
百味人生 发表于 2014-11-3 18:59
100次飞丢几次?一次就够了。
100次炸机几次?这个真不知道怎么回答。
熟悉飞机的性能,不得瑟,稳重的飞 ...

我看到很多人说飞才5次,飞10次,就炸鸡了。这些都是少数人的情况吗?

luo92 发表于 2014-11-3 19:27
我看到很多人说飞才5次,飞10次,就炸鸡了。这些都是少数人的情况吗?

精灵2是相对成熟的产品了,它炸的机率很小。

顶一个,拿分走人~
你这问题问得有点.......。丢了摔了的人告诉你了,你不知道卖了多少台怎么算这概率?
这个概率是有关操控的人,而不是模型本身。
200多个起落没有炸鸡的路过
新手第一次飞300米高,300米远,没图像返航阝,感觉还还错
3.4级风感觉还比较稳
莫得啥子概率,我觉得一方面是人为,如果你是新手,最好还是慎重,另一方面就是机器,有部分机器出厂肯定有问题。我飞了精灵1,结果换成精灵2,新机就炸
出來飛敢問誰沒炸過!沒有百分百安全的
給一句話怕摔就別碰,吃飯也會噎死,那就別吃
rx712345 发表于 2014-11-3 23:23
出來飛敢問誰沒炸過!沒有百分百安全的
給一句話怕摔就別碰,吃飯也會噎死,那就別吃

知道会炸,我就是问概率啊,心里有底啊。
luo92 发表于 2014-11-3 23:30
知道会炸,我就是问概率啊,心里有底啊。

這要看天賦!沒有的話100%必炸!
好運的話只是機子壞了或提控回家,運f氣差點砸到人賠錢了事,嚴重點勞改去...

沒人會有這概率!懂不

本人的精灵1从入门到现在从未炸过机,这个我觉得是这样的
出事了的都在论坛里面吵吵,好好的都在室外爽飞呢,谁还会来这边发牢骚呢?
最后就造成了一种假象:飞行器很容易飞丢、炸鸡等......
其实这个炸机飞丢的概率是取决于飞手的