5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2一套不知何故悬停变成直线下降落地云台受损 技术和大神进来帮忙看下

楼主

坠机也是莫名其妙,三百米外30米高度悬停大概一分钟不到就开始自动下降,推油们及其他动作无反应,然后就坠地了,找到时是倒扣在地上的飞机还在狂转 ,当时电量百分之76   另外这个应该怎么返修啊,想全套返厂该修的修该测的测啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

老鬼 发表于 2014-11-30 11:04
估计:摇控器电量不足,失控自动下降,下降过程中碰翻....

我都是设的自动返航啊,怎么会自动下降,遥控也没提示电量不足
我的也是,下降时左右晃,掉水池里了
来自苹果客户端来自苹果客户端
估计:摇控器电量不足,失控自动下降,下降过程中碰翻....
你没有配显示器吗?   怎么在地上转这么久呢!  飞机超重是一个原因吧  然后降落飞机碰到线了!
DJI技术支持6 发表于 2014-11-14 18:14
楼主您好,当时机尾指示灯是怎么样呢?     
然后我们的返修地址是:
您好,DJI返修地址:广东省深圳市南 ...

大疆技术你好,今天我的精灵V+低空炸机烧掉了一个电控,上电开机后除烧掉电调的电机不转外其他电机在转动大致两秒后精灵自动断电,电池自动关闭。请问这是什么情况?大疆精灵有故障自动断电保护没?

有时候要暴力操作下机子,比如急前急后,急左急右,这样子有利于主控减少故障的几率,但是做比不做好,仅供参考!!我的p2+3d就是这样子!!
一般反厂过的机器比不反厂寿命更短!!建议除了蓝牙和iosdmini反厂,主控不要反厂!!
附近有没有机场等敏感地带
会不会起飞的时候卫星不够,到空中够了记录为返航点了
来自安卓客户端来自安卓客户端
看你越过了一个收费站,那个不知道是不是省界啥的,或者进入了禁 飞区,自动掉落了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=960678  楼主请看此贴,耐心看,你会发现我人品好不好,接连两天炸鸡,固件是最新版本!!!!大疆没能给出合理解释
零度爱好者(大飞机)!精灵2一架!买来3天跟楼主一模一样!之后400起落无故障!楼主要炸是必然的!(1)装了桨保护架!(2)楼主救机能力不行!炸鸡期间绝对没有切换过姿态或者失控返航!(3)不切换-M模式!迟早要飞会深圳!(切记固件不要乱升级!要咨询客服!不然人家一个H3-3D修理费收你1800也是合理的)
进去禁飞区是这样的,北京的禁飞区改为了30公里的圆形,如果是北京六环路外就要小心了
来自苹果客户端来自苹果客户端
电池虚电?
生病了。。找医生
DJI技术支持6 发表于 2014-11-14 18:14
楼主您好,当时机尾指示灯是怎么样呢?     
然后我们的返修地址是:
您好,DJI返修地址:广东省深圳市南 ...

飞远了看不见指示灯,当时电量百分之76 卫星10颗
shuangxi 发表于 2014-11-16 21:34
起飞的时候尾灯是可安全飞行状态还是半可完全飞行状态,如果失控可安全飞行状态是会自动返航,而半可安全飞 ...

gpsx信号一直很好的,用的GPS 模式起飞的

遥控动了貌似没反应,关掉电池才停下来