5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【KungFu】 玩3D特技飞行,ACRO模式。 有小炸鸡哦~

楼主

最近复习考试,学习理论,累了玩玩特技飞行很刺激。  3D也是新手哈,高手勿喷.后面等我练习好了  打算拍一个比较震撼的特技飞行视频。今天就将就尝尝鲜吧~

四轴配置如下:
400 机架
APM2.6 用ACRO模式  ,ACRO  的P 给10。stable p  3.9   rate  pid =   0.08   0.02  0.004
朗宇2208  
8045 塑料桨
好盈20A
【2200MA电池,40C】    为飞3D专门买的!!!
由于自己手上的旧电池都没什么动力了,特意买了两块 新的便宜电池试试水,结果还挺不错。
2200ma 的电池一百多那太坑了,我买的 才【45】一块,炸炸也不心疼。动力也超级不错。8分钟扯着3D飞不掉油门。
电池为了防止是广告,就不多说了,要的我单独给链接。只是觉得 飞穿越和3D要么用旧的要么用便宜的。

看视频把~  中间炸鸡一次
请等高清,录视频的哥们抖爆了,多多包含,后面找个光学好的地方 专门拍视频~~

小鸡鸡~  炸鸡无数@@@,辛苦了,等我练成出关,定不会再让你受苦~  

电池平衡性和 容量都挺足,从11.2充电到12.6 就有1954MA

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主acro模式怎么设置参数可以翻快点
来自安卓客户端来自安卓客户端

的确不错~~~~顶一个~~~
WUST_LJS 发表于 2015-8-17 14:12
不不不 。  你理解错了。。 都是可以调整德。  APM 响应 特别块,不肉。

还有就是apm的自动调参靠谱不?我现在用的是cc3d。。。老是调不好。飞是能飞就是有点小抖怎么都调不好。我第一个入的飞控就是apm当时用的是f450的机架。现在想玩小鸡鸡。想换miniapm。

第一次看到四轴飞的如此炫酷,正在找便宜的电池练手,求电池链接,pm不了,请发qq邮箱20324067

这个好像不是你做的功夫飞控啊,是apm的?

牛人~~
WUST_LJS 发表于 2015-8-17 14:12
不不不 。  你理解错了。。 都是可以调整德。  APM 响应 特别块,不肉。

哦谢谢楼主·

heyonglun3 发表于 2015-8-7 06:16
楼主别人都说apm比cc3d手感要肉。这是真的吗?ACRO模式是不是跟其他飞控的手动模式哪样的?还是有区别的?
...

楼主别人都说apm比cc3d手感要肉。这是真的吗?ACRO模式是不是跟其他飞控的手动模式哪样的?还是有区别的?
高人,能贴详细的配件表吗,我去装个试试。控制器什么都告知一下。我照单装。太好玩了,比大疆强爽
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉得很牛逼
真耐炸啊
厉害的,玩直机转过来的吧
楼主  这个机架有链接吗?
这么翻头尾不乱吗?厉害!
电池270148283@qq
膜拜了,大神!!
来自安卓客户端来自安卓客户端