5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 与大家分享DJI新机inspire 1小悟的高清靓照,呵呵

刚刚从手机里导出一些“悟”的细节照片,简单挑选和压缩了一下,传上来与大家分享

外包装箱上的LOGO质感很强

每一个组件都放置的妥妥的,电池的预留位很多

目测最少可放入6块动力电池

电池电量显示具有很异型的感觉

容量绝对不超100Wh

满满的英文提示,但我就是没有找到电池放电的C数,有知道的么?

电池插座和智能口

新机器电池主供电口不变,智能口变为4探针结构

说明书在纸质包装盒内,还有一片中灰密度镜片也在里面

遥控器出厂是银白色的,请问可以选黑色款吗?

各类pad固定座,装iPad air 2完全没有问题,不过试过之后感觉略重,还有一个问题是只能用原厂的双肩挂带,但双肩挂带好像只送了一条?

马达是新款的

自紧用的螺纹,粗线绕制

OK,等不及了赶紧拿出来吧,这个中高脚位就是收纳模式

先来个底朝天倒飞模式给大家看看

这就是传说中的光流传感器组件

伸缩杆杆挺细的

但是关节很粗壮

活动关节完全没有虚位,不知道用久之后会不会有,这个有待考证

小悟的型号其实叫T600

蜗杆起降机构,做工很精致,轻轻掰过,无虚位

再换个角度观察一下

云台减震组件,这是前置的2个黑色橡胶球

4个黑色橡胶球完全隔绝了震动传递

我用手指按了一下橡胶球,感觉阻尼不错

这是另一侧机身,尼龙保护套套着的估计是动力供电线,2条细黑线应该是图传或遥控用的天线馈线,另一侧也有2条,我猜想天线就嵌在4条脚架塑料件里

再近一点,红黑线连接到安装在上部的小风扇,我估计是给电子系统强制散热用的

电池仓很大,插座连接了蛮大一块电路板

另一侧

机尾的LED飞行状态指示灯,下面紧挨着的是USB调参口,不过目前客户只能用来读取飞行记录

回到原来这一边,我好像看到了GPS模块

哈哈,倒过来看,GPS模块原来藏在这里呢,真是巧妙

机臂的蜗杆传动设备应该就在GPS下面那个斜面仓里,蜗杆轴下部有一颗不小的含油轴承

我还试了一下脚架的减震结构

说实话,蛮紧的,应该能承受缓冲一些重降落,哦,对了,马达下面的电调都装了散热鳍的,很小巧

机身部分照片结束,还有什么想看的吗?

接下来是小悟带的挂载,禅思X3,有专用收纳盒

赶紧打开吧

位于X3肚子侧面的TF卡插槽,好像有随机的卡哦

哇,还有赠送莱克沙16G高速TF卡一张

关于镜头我就不多文字了,上面都有写

X3背后居然还有一个小风扇做强制散热,看来4K视频流的压缩确实对芯片有一定压力,下方的USB口不知道是不是升级摄像机固件的?

金手指,看看就好,虽然是镀金的但尽量还是别用手指去摸,弄脏了记得清洗清洗{:1_52:}

隐藏在挂架里的软排线,可惜手机微距效果一般,隐约能看到CNC机加工的痕迹

好了,图片分享完毕,我拿上小悟赶紧闪,话说箱子提起来蛮轻的,不要跟我抢

评分

江东游子 + 4 我只有2分。
wanglu8880 + 4 很给力!
sakbfgwuvjbsd + 2 赞一个!
yklee + 2 赞一个!
转向灯失灵了 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西
好东西
结果第一,最终看出来的东西——照片和视频质量
再次坚定买它的信念
可以100%肯定的是,我不会买这玩意儿。。。。
这机子太高大上了, 做工真不错
好图,不错
真的是好图啊!!
真的是好图啊!!
求炸鸡帖~
好东西,就是价格太不亲民了
其实我就是想过来看看,顺带水一下贴,顶顶顶顶顶顶顶顶
看来箱子不小,但全装进来了,不错
老大,配套这个箱子可以装几个电池啊?
羡慕
一直想拥有
耐心等待到货了。
wm119120 发表于 2014-12-31 20:26
大家都和楼主一样有米购买 估计明年DJI年终奖就不送宝马送跑车了

中国就缺少这样的企业呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
很给力!
非常不错的设计,现在就耐心等待到货了。