5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问下各位的250级穿越机的重量

楼主

自己设计的架子总觉得还是重了,目前不带电池和808是315g
不带808,带2200富力电池重516g

配件包括:
银燕12A
银燕1806
分电板
cc3d弯针
CCD700线
TFR4SB
600mw图传+蘑菇天线
5045桨

感觉比上一个就轻了30g的样子,你们的都多重?我是否还需要考虑再画一个架子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

标准身材
来自苹果客户端来自苹果客户端
212cy 发表于 2015-1-22 18:28
管夹是买的做的?

管夹是子做的

黄河鱼夫 发表于 2015-1-22 18:01
机臂是10毫米碳管,机身是玻纤板,CAD制图,雕刻机加工

多谢了,有时间自己也去打造一套

黄河鱼夫 发表于 2015-1-22 18:01

管夹是买的做的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
逗比的狼 发表于 2015-1-22 14:21
机臂在X宝上见到过,机身是什么材料的呀,怎么加工的呀?谢谢了

老刘AHLA 发表于 2015-1-22 15:34
不装电池和狗狗重482g   

其实碳桨不如尼龙桨好。。你可以试试6040

不装电池和狗狗重482g   

如果上1500电池和狗狗,重量在700g,不过飞行还可以,就是惯性稍大些,稳定性也挺好。
现在用的是6030碳桨,如果是乾丰的6030塑料桨,估计早特么空中断桨了。

之前用乾丰的6030塑料桨,机机重量650g都已在空中断过两次桨了,后果断换了碳桨。

黄河鱼夫 发表于 2015-1-22 13:48
完全自主设计、制作

机臂在X宝上见到过,机身是什么材料的呀,怎么加工的呀?谢谢了

逗比的狼 发表于 2015-1-22 13:09
请教一下,这机架是的配件是自己做的还是X宝上买的,我也想组一个

完全自主设计、制作

你这机架看着就是固诺金汤啊!哈哈...哪里买的,谢谢!
126P 发表于 2015-1-22 12:02
还有700线换600线可减10g我静态看画面差不多。

动态差太多,ccd还是效果好很多的。。

黄河鱼夫 发表于 2015-1-22 11:22
不含电池、808,,397g。空机架+4个LD1806电机,202g。

请教一下,这机架是的配件是自己做的还是X宝上买的,我也想组一个

还有700线换600线可减10g我静态看画面差不多。
也就图传能减一点,电调换10A再减一点,然后1500电池减几十g,其实换个200小的那种发射就差不多到500g起飞重量了,干嘛那么纠结?我是2200和1300电池都飞。

不含电池、808,,397g。空机架+4个LD1806电机,202g。

废墟 发表于 2015-1-22 09:34
其实直接焊接反而重,分电板可以裁掉多余的线

不是点到点,就是应该上分线板的位置那里线头直接分焊,做好绝缘

全挂载已经540g+
含电池2200mah,大致就在560克。
tiansidi 发表于 2015-1-22 08:29
费了半天劲轻几十克,多飞1分钟没有太大意义,不用太纠结。

其实轻了对机体的姿态有挺大的影响,不光是在续航上