5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X5新款大桨拉杆长度是不是有点短了

楼主
X5新款大桨拉杆,插入球头部分就2mm是不是有点短了,不知道现在正飞X5的亲们都是多少,问题怎么解决?
图上的拉杆是用的正反牙,长度比原厂多1mm,原厂是30mm,不知道是我的短了还是怎样呀,求解。

欢迎继续阅读楼主其他信息

erimac 发表于 2015-2-4 23:57
我没拆过。我有套筒。空了我试试~

好的,帮我看多大 的,我好买个

fenghuangsk 发表于 2015-2-4 23:48
不知道啊
不行问问卖家吧

我没拆过。我有套筒。空了我试试~
erimac 发表于 2015-2-4 23:17
哦。你说里面那个啊。图纸上是n3x5.5L。 感觉是不是套筒要比螺冒大一号是3.5 。。内6 小一号。比如m3 用2.5 ...

不知道啊
不行问问卖家吧

哦。你说里面那个啊。图纸上是n3x5.5L。 感觉是不是套筒要比螺冒大一号是3.5 。。内6 小一号。比如m3 用2.5的改锥
erimac 发表于 2015-2-4 22:59
额。我没用套筒扳手,我用活动扳手上的

桨夹里面的,活动的怎么上的了

fenghuangsk 发表于 2015-2-4 22:54
亲,你X5尾桨夹用多大套筒扳手

额。我没用套筒扳手,我用活动扳手上的
erimac 发表于 2015-2-2 20:30
那就好,麻烦短我个链接哈

亲,你X5尾桨夹用多大套筒扳手

fenghuangsk 发表于 2015-2-2 20:25
我斜盘算错了,不用换了,旋翼头的我换了,自己加工了下,现在38mm很好用

那就好,麻烦短我个链接哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
erimac 发表于 2015-2-2 18:32
网上找的王周海装新旋翼头的数据。你看看。可以参考下。

我斜盘算错了,不用换了,旋翼头的我换了,自己加工了下,现在38mm很好用。按照王的数据我的斜盘是12mm,旋翼头拉杆是27mm。你参考下吧。换不换随你。

fenghuangsk 发表于 2015-2-2 17:20
拉杆我试了,粗细正好,加你好友了,到时候地址发给你,我斜盘买的是35自己改,或者你不愿意改可以买25的 ...

网上找的王周海装新旋翼头的数据。你看看。可以参考下。

erimac 发表于 2015-2-2 10:03
我刚刚量了蛤仔。好像我进去一边3mm。也差不多了。我好久打算换回塑料舵机臂。

拉杆我试了,粗细正好,加你好友了,到时候地址发给你,我斜盘买的是35自己改,或者你不愿意改可以买25的,比原厂能长点,我是觉得怎么也得进去一半才放心。

确实有点短,没出问题不等于没有问题,还是谨慎点好,x5不算小鸡了,炸下来损失不少,炸到人就不好了。
ajun009 发表于 2015-2-2 10:07
用泰世的那个塑料舵机臂  妥妥的  炸鸡也不损害舵机    我炸了很多次  X5舵机没扫过一次

那个黑色的那么厚。炸鸡会断么。不断还是卸不到力啊
erimac 发表于 2015-2-2 10:03
我刚刚量了蛤仔。好像我进去一边3mm。也差不多了。我好久打算换回塑料舵机臂。

用泰世的那个塑料舵机臂  妥妥的  炸鸡也不损害舵机    我炸了很多次  X5舵机没扫过一次

ajun009 发表于 2015-2-2 09:58
十字盘三根连杆长度:14MM  内丝

erimac 发表于 2015-2-2 09:55
就是新款的那五根,都是可以用的,只是插入球头部分不多

十字盘三根连杆长度:14MM  内丝

erimac 发表于 2015-2-2 09:55

从来没出现过问题     

ajun009 发表于 2015-2-2 09:54
冲突啥  老款的连杆都不能用了   新款X5F有3短2长的连杆包

来自苹果客户端来自苹果客户端