5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再也不做前拉机了,悲痛啊

入魔年多,开始买了个epp330入门,
算是飞上天了,浆也摔了很多,但是不是很平凡,

感觉还不错,后来自己做了个后推飘飘,摔浆经历几乎没有

得瑟不行,做了个前拉机结果就………………(还有无xxd浆都懒得手收尸了)都是10分钟之内炸掉的!

还是老老实实做后推或者腰推把!

欢迎继续阅读楼主其他信息

起飞----着陆
基本功是第一位必修训练课程。
前拉机才是真正的爽飞,3D机你搞个后推的试试?
南园猎鹰 发表于 2015-2-11 11:04
看了楼主写的,我觉得这也太差了吧,这点没过关就再也不飞前拉的
玩模型总有目标吧,以后要飞到如 ...

呵呵,我说的是不做前拉机了,前拉机有2架了,只是我做了几架前拉的飞机都失败了,后推的都成功起飞,
当然要承认技术很一般,后推稳比较慢所以对我来说更容易安全降落,这几个前拉机都是在降落的时候锄地的

xxd的桨在根部涂一圈热熔胶会耐炸很多
来自苹果客户端来自苹果客户端
前拉机对拉力线很敏感的.
看了楼主写的,我觉得这也太差了吧,这点没过关就再也不飞前拉的
玩模型总有目标吧,以后要飞到如何如何程度,遇到困难就退缩的,那你以后怎么玩,只能说差,索性就此退出算了。
说这些话是为你好,玩飞机如此,工作事业更是如此!
给你提2个醒:
1、新手不要自己做飞机,买现成的成品机,炸了不心疼。我开始练时,每款飞机都是买2架,出去飞都带上,摔一架,再拿一架,每次都带有5-8架不等的飞机。我朋友更有甚者,每一款都弄6架。
2、仔细练好模拟器,可以选塞斯纳机型,做到降落必须稳稳得降落在跑道上,10次降落,8次不能跳。外场飞时,请老鸟帮你指导一下,修正错误的动作。

学习学习经验
因噎废食
sunny9000 发表于 2015-2-5 18:58
用皮筋难道还会更好

肯定啦 浆保就是设计给前拉的

狂怒者.....   现在貌似改了  没这张脸了

zxleike 发表于 2015-2-1 17:12
技术问题吧   我飞塞斯纳和BF109除了大炸,基本不会断桨

因卡萨斯吗?

水泥地飞的话 前拉是容易断桨  我有一次飞 3个起落断3个桨  
徐志满 发表于 2015-2-1 16:33
拉不出屎嫌茅房不好有用吗?

不怪,茅房太臭莫不是你也会骂两句
浆=桨?某人姓名为沈京兵,你总不能叫人家是神经病吧。
徐志满 发表于 2015-2-1 21:00
你确定是破浆的碎片?

反正没存货了,就剩下kt330的9寸和10寸浆了

以后我要上飞控!
傻乎乎的猫 发表于 2015-2-1 17:48
我觉得楼主那个前拉机是脖子长尾巴短,安定性不好。

前拉机其实比背推的更听话。

对哦!我咋没有注意到这个问题了,的确头重了,我开始老觉得是没力气,750的翼展2400kv 6寸浆,这个配置飞同翼展的飘飘劲可足了

一直玩前拉机,没玩过后推的