5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被俺准准预料到的结局 ︿( ̄︶ ̄)︿

楼主

老子太自顾了   哪有只让孩子站边上的,那时俺就开始腹黑了        当小飞往左边斜过去时,俺就想    要掉下去了。还没等俺想完------    然后接着想:肯定让孩子去找-----,又果不其然      原来还要爬树,可孩子是女孩儿哎-----     看错了,是男孩

欢迎继续阅读楼主其他信息

kstg3306572 发表于 2015-4-16 10:32
腹黑 的淫   啊哈哈哈

俺实在是憋忍不住呀-------  

腹黑 的淫   啊哈哈哈
柳暗花明 发表于 2015-4-15 21:04
作者自由自由飞,为何精灵拍的这么晃,应该是硬挂的

这都是“老子”抢着玩,儿子站边上的结果   

作者自由自由飞,为何精灵拍的这么晃,应该是硬挂的
来自苹果客户端来自苹果客户端
wowjl 发表于 2015-4-14 22:50
没说你美啊~孩子他爹美.....

哦------    原来俺理解错了,还以为你在说视频画面美不美呢           

其实看到视频的人都会这样猜测滴,俺主要是看不惯老头只顾自己玩,所以就很不地道的歪歪抹黑他      谁知他偏偏又那么不争气   

垄上田 发表于 2015-4-14 17:27
敢问这位“高级”模友:你是否回错帖子啦   此地无一人在说美呀?都在好笑哎

...

没说你美啊~孩子他爹美.....

预测得真好
垄上田 发表于 2015-4-14 14:46
你真的有好奇心       其实这个问题不适于在此问答吧      这明面上都是航模类的有关哎

哈哈   

wowjl 发表于 2015-4-14 17:07
抖成那球样还美,低级模友......

敢问这位“高级”模友:你是否回错帖子啦   此地无一人在说美呀?都在好笑哎

抖成那球样还美,低级模友......

看来这个视频是挺让人开心的     这样俺也很开心  

a0060634 发表于 2015-4-14 11:47
我可能分析错了   因为我用我的家乡话去看你的那句话了  我刚又看了一遍发现我错了  哈哈       说下你是 ...

你真的有好奇心        其实这个问题不适于在此问答吧       这明面上都是航模类的有关哎  

垄上田 发表于 2015-4-14 01:35
能否先满足一下俺的好奇心呀     你还凭啥去分析滴

我可能分析错了   因为我用我的家乡话去看你的那句话了  我刚又看了一遍发现我错了  哈哈       说下你是哪里的呗
a0060634 发表于 2015-4-13 21:59
恩恩   那你是哪里的?不光看俺这个字分析的

能否先满足一下俺的好奇心呀     你还凭啥去分析滴  

垄上田 发表于 2015-4-13 21:08
俺已经快两次至“中将”了,想想这都是啥样的坚持啊------      俺很骄傲的说“ ...

恩恩   那你是哪里的?不光看俺这个字分析的

a0060634 发表于 2015-4-13 20:32
我相信  不过你这么高等级肯定也看过不少帖子了  航模可不是玩具  要认真对待   听你这口音是河南的?

俺已经快两次至“中将”了,想想这都是啥样的坚持啊------      俺很骄傲的说“俺看过的帖子如海洋波浪般滚滚”了  
   你说的很对 的确航模不是玩具,得慎重。很遗憾的告诉你,俺不是河南滴     说“俺”字只是因为简便,有趣而已。若用俺的家乡话来代替“俺”,那就是两个字。麻烦呀-----

垄上田 发表于 2015-4-13 20:15
俺现在啥啥飞机也米有(玩具类的有多架 ) 你信不信

我相信  不过你这么高等级肯定也看过不少帖子了  航模可不是玩具  要认真对待   听你这口音是河南的?