5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天7能玩700E吗。新手对其他控不懂啊,不会设置

楼主
如题。弄懂一个遥控器需要一段时间啊。恐怕中间会有炸鸡的情况,不敢贸然用新控,用700测试,所以还是打算用天7.各个功能都熟悉。求答啊...............

欢迎继续阅读楼主其他信息

wy海阔天空 发表于 2015-4-29 10:05
亚拓DS615 650都是低压版舵机 最大支持6V工作电压   高压版舵机也就是体现在速度和力量上 反应更快更直 ...

嗯,多谢,指点。什么都按照你说的弄好了,舵机陀螺仪都工作正常,现在发现电机通电不转啊。凤凰120A电调上的BEC线是插哪里,不然没法通过遥控器让电机转起来啊

高压舵机不支持,用降压线不爽。反正就是能飞不爽啦。
来自安卓客户端来自安卓客户端
孤独少爷 发表于 2015-4-30 11:58
客气了,at9遥控器支持数据回传,700级直升机我建议还是应该上一套的好,也不贵七十到八十元之间一 ...

哪有好几万, 宇宙700套机也就1万出头。。。
其它牌子的,就当我啥都没说。

我也之前遇到过同样的问题 我用的是天9  最后还是降压 后继续用天9
天七当然能飞700,缺点是手感差点,精准度差点,面子小点,
其它完全没问题
听说下雨天天气和700E更配哦、、、

听说下雨天天气和700E更配哦、、、

客气了,at9遥控器支持数据回传,700级直升机我建议还是应该上一套的好,也不贵七十到八十元之间一套。话说回来,你连700级这种好几万的大家伙都上了,还在乎一个区区几千元的进口遥控器吗?700级的直升机炸一下就得好几个好的国产控的钱,如果是因为国产控的质量原因导致的失控炸机,那你的这个损失可就真的够冤的了。 以上只是我的个人看法,仅供参考。呵呵。
孤独少爷 发表于 2015-4-30 07:55
对了,此遥控器的调试菜单是中文的。配合说明书来调,不难。

好的,先多谢了

对了,此遥控器的调试菜单是中文的。配合说明书来调,不难。
飞逝88 发表于 2015-4-29 09:16
我的配置是DS615   DS650  凤凰120A  亚拓原装电机。亚拓BEC   大K8   用天7接收可以吗。或者给推荐个性 ...

乐迪at9.选用9通接收机,此接收机最大支持10v电压,而价格确只有近600元(一套),手感非常舒适,反应速度非常快,可达3毫秒,性价比很高,至于失不失控,国产控不管哪个品牌,都有这个概率,但是at9,从目前的升级改进的次数和评测来看,稳定性已经是大有提高了,应该是可以放心使用了。别说我是托,我和乐迪没有半毛钱关系。
上个好点的遥控器呗
来自苹果客户端来自苹果客户端
看看

450玩一年了,单飞。,手痒想弄个700过过瘾
新手就700,牛
没什么不行,不过类似于电脑   I7四代+集显的感觉
别人用T8FG飞380,不也一样的吗?
只要稳定和距离够,啥控都可以。