5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天7能玩700E吗。新手对其他控不懂啊,不会设置

楼主
如题。弄懂一个遥控器需要一段时间啊。恐怕中间会有炸鸡的情况,不敢贸然用新控,用700测试,所以还是打算用天7.各个功能都熟悉。求答啊...............

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恐怕炸鸡还用?!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
土豪新生,上来就700,服了
来自苹果客户端来自苹果客户端
700 天7 绝配~
能玩,直机就那么点距离,天地飞也很稳定,99%的直机炸鸡的失控和控本身没有半毛钱关系,在各种飞控,三轴陀螺仪的攻势下现在高级控上那些NB的功能早就没什么鸟用了,剩下的只有手感好,然后装个B,飞个无副翼的直机天6都够了,更不用说天7了
mubius 发表于 2015-4-28 16:44
能玩,直机就那么点距离,天地飞也很稳定,99%的直机炸鸡的失控和控本身没有半毛钱关系,在各种飞控,三轴 ...

多谢,我也这么感觉的。直机就那么几个功能,天7都具备,距离都是几百米。飞电直都够啊,那些用高级控我看也起不到什么作用啊。主要还都是手法。

各有各的追求 5楼说的也有一定道理!按个人能力值得喜欢就好!天七控或者大多数都是能玩大级别直机!只是楼主需要明白其中的问题所在 从600级以上的飞机 都采用12S电池(也就是2组6S串联在一起)给电机供电 电调通常不带BEC输出 也就是说舵机 陀螺接收机都需要**供电 需用2S 7.4V锂电  那么就有个问题 天地飞乃至大多数国产控的接收机只支持最大6v的工作电压 (进口控接收机工作电压最高可支持8.4V) 在这种情况下用天地飞接收机的话就需要接一个BEC降压器(至少要把7.4v降至接收机的可工作电压)在这种情况下势必也不能完全发挥出高压舵机的性能 至于如何取舍就看个人的追求选择了
各有各的追求 5楼说的也有一定道理!按个人能力值得喜欢就好!天七控或者大多数国产控都是能玩大级别直机!只是楼主需要明白其中的问题所在 从600级以上的飞机 都采用12S电池(也就是2组6S串联在一起)给电机供电 电调通常不带BEC输出 也就是说舵机 陀螺接收机都需要**供电 需用2S 7.4V锂电  那么就有个问题 天地飞乃至大多数国产控的接收机只支持最大6v的工作电压 (进口控接收机工作电压最高可支持8.4V) 在这种情况下用天地飞接收机的话就需要接一个BEC降压器(至少要把7.4v降至接收机的可工作电压)在这种情况下势必也不能完全发挥出高压舵机的性能 至于如何取舍就看个人的追求选择了
天六怎么调中立点和行程量……
海阔天空说得对。
700级要高压舵机才能爽,
然而天7并没有高压接收
wy海阔天空 发表于 2015-4-28 17:17
各有各的追求 5楼说的也有一定道理!按个人能力值得喜欢就好!天七控或者大多数都是能玩大级别直机!只是楼 ...

我的配置是DS615   DS650  凤凰120A  亚拓原装电机。亚拓BEC   大K8   用天7接收可以吗。或者给推荐个性价比高的控   支持高压的,新手钱不多,能用就行,多谢

没问题的!
飞逝88 发表于 2015-4-28 18:16
我的配置是DS615   DS650  凤凰120A  亚拓原装电机。亚拓BEC   大K8   用天7接收可以吗。或者给推荐个性 ...

亚拓DS615 650都是低压版舵机 最大支持6V工作电压   高压版舵机也就是体现在速度和力量上 反应更快更直接 不过以目前楼主有原装BEC的情况 下 直接买个2s电池 连接BEC 再连接接收机的3通道就可爽飞

只要稳定和距离够,啥控都可以。
别人用T8FG飞380,不也一样的吗?
没什么不行,不过类似于电脑   I7四代+集显的感觉
新手就700,牛

450玩一年了,单飞。,手痒想弄个700过过瘾
看看