5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于LS300 6轴机架

楼主
小弟最近欲入手6轴穿越,看中了两个架子,一个就是LS300,另一个是RD290,RD290看起来不错,但LS300的重量优势巨大,RD290碳纤是180g左右,LS300碳纤板的是140g左右。两者价格差不多,因此想在这里向用过这两个架子的模友问几个问题,LS300的整体强度比起RD290如何?碳纤板里面的机臂是否是碳纤的(因为它这个机臂和一般的不一样,不是普通的雕出来的,所以想问问)?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这机架我买过4轴,强度不行,不知道碳的咋样?
ljlzonda 发表于 2015-5-14 11:02
看来机臂不是碳纤的,只有中心板是碳纤的?

我买的只是全玻纤

法師傅 发表于 2015-5-14 10:53
刚组起LS300 , 机架还可以 , 机臂感觉不行 , 太单薄 !
首次接触六轴 , 感觉动力惊人 ,
1800电池 , 在室 ...

看来机臂不是碳纤的,只有中心板是碳纤的?

法師傅 发表于 2015-5-14 10:53
刚组起LS300 , 机架还可以 , 机臂感觉不行 , 太单薄 !
1800电池 , 在室 ...

问下全重多少?我打算用4S+郎宇2207,估计得选RD290了

1800电池 , 在室内直径5米打圈 , 3.6下来 , 飞了8分半钟
银燕1806 + 乐天10A + 原版CC3D + 穷人OSD + UBEC + MINI鹰眼600MW

RD290 带减震柱的版本 杂货铺家的
[flash]http://www.tudou.com/v/90eOIIbnyRw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
[flash]http://www.tudou.com/v/pauG5AXC9Dc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

是指强度还可以?

沙发
140的可以