5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

{FCF装机分享}首次接触300小六轴(简单开箱文/组机/視頻分享)

楼主

== LS300 装机组件清单 ========

• LS300机架 / 轴距300mm / PCB底板设计
  • 六轴设计 / 最大支持5吋桨
  • 飞控/CC3D
  • 电机/ 银燕MT1806
  • 电调/XROTOR 10A
  • 其他/5VBEC,前后LED,2.4接收
  • SONY CCD 板机 + MINI 600mw 图传

240摺叠机 , 先后已组了3台 , 仍然很满意 ,
但最近想找点新玩意 !!!

最近香港常常下雨 , 在家没什麽事做 , 唯有组新机 ,
心血来潮, 想试试小六轴 , 抱着玩乐心态 ,
找倒这台外观有趣的机架 ,300轴距 , 含简单PCB底板 ,
玻纤机架淨机重160g , 最大5吋桨 , 下置减震808云台 !

先上数张完成图 !!!

左机 : K牌250PRO (280轴距6吋桨)
右机 : K牌摺叠240V2 (已加升级件270轴距6吋桨)

== LS300 简单开箱文 == 完整上载!!!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1078561&page=1#pid16062173

==
LS300 简单组机分享 == 完整上载!!!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1078561&page=1#pid16062174

== LS300 飛行視頻分享 == 完整上载!!!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1078561&pid=16062183&fromuid=238865

欢迎继续阅读楼主其他信息

之前买过蝉,图片好看,拿到手加工十分粗糙,喷漆都堆叠在一起,东西对不起这个价格
楼主求机架的购买地址,另外这个机子装APM2.8 弯针的 能装下吗?手里有闲置的APM。
yaoyaosam 发表于 2015-8-31 10:34
你好,楼主请问你的碳纤维面板在哪里买呢?我的已经炸坏了

找店主买的 , TAOBAO没上架 !
听说最近有飞友问过已没有碳纤维面板 , 不知现在有没有

法師傅 发表于 2015-8-24 21:23
原装有小型减震球云台 , 可加片3M双面胶贴在云台板就可以 !!!
不过最近我没有减震球云台 , 因银燕1806+A ...

你好,楼主请问你的碳纤维面板在哪里买呢?我的已经炸坏了
来自安卓客户端来自安卓客户端
法師傅 发表于 2015-8-24 21:23
原装有小型减震球云台 , 可加片3M双面胶贴在云台板就可以 !!!
不过最近我没有减震球云台 , 因银燕1806+A ...

谢谢你的回复!!!!
yaoyaosam 发表于 2015-8-24 18:34
很漂亮的说,请问楼主808如何固定呢??

不过最近我没有减震球云台 , 因银燕1806+ATG5040震动轻微 ,
就是直接把808用3M双面胶贴在机底上就可以

很漂亮的说,请问楼主808如何固定呢??

飞的真好
好专业。。。。。。
刚开始我选的HEXACOPTER X,炸机了无论怎么调都没能调好。后来看了楼主的帖子换成HEXACOPTER H后其他都默认就稳稳的了。感谢楼主
撒旦的礼物 发表于 2015-5-14 13:35
ls300很耐,就是上板是亚克力的比较脆,注意一点,我是在上板上面开了四个圆孔上狗,上螺丝的时候把上板搞 ...

玩过四轴,没玩过六轴,是不是六轴坏了一轴仍能正常飞行啊,求科普

法師傅 发表于 2015-7-13 10:12
对的, 选H型就可以 ,
用电 3S 1800 -2200 最合适 , 不用调PID !
因为6轴动力强 , 1500 或以下 , 愈轻 ...

感谢大神回复。看到你装的机超级帅。之前cc3d调不好
来自苹果客户端来自苹果客户端
小机架不错
小⑥ 机架很漂亮啊
ron1986 发表于 2015-7-11 15:22
是不是不用怎么调试。直接用h机架参数即可。cc3d参数很难调

对的, 选H型就可以 ,
用电 3S 1800 -2200 最合适 , 不用调PID !
因为6轴动力强 , 1500 或以下 , 愈轻的电池就会愈抖 , 要调低P ...

是不是不用怎么调试。直接用h机架参数即可。cc3d参数很难调
来自苹果客户端来自苹果客户端
法師傅 发表于 2015-6-18 17:35
拍倒桨的 ,
没看过视频吗 ?  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

ipad看不到论坛帖子里的视频,无语呀。