5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Naza-M Lite 升级 V2固件(中文,简单),1.00,4.02,4.04版本

楼主

Naza-M Lite 升级 V2固件
前段时间已经有朋友发布了升级程序,但是是英文的,遇到错误后个别朋友可能不会很好的解决
所以我就重新编写个程序,全中文显示,更简单了,为的只是造福模友

需要说明的是:
4.02版本固件可以完美升级,4.04版本固件目前未破解,也就是暂时无法使用
4.02版本固件其实已经很够用了,4.04版本固件只是增加了一些不实用的功能
4.02版本固件已经很实用,也无需在升级更高版本。
4.02版本固件需要使用Naza-M V2的调参软件,版本2.20以上

升级后说明:
升级后,Naza-M Lite 将支持 Naza-M V2 的所有功能,包括支持扩展和地面站等等..
升级后,油门有所变化,50%以上油门开始升空,起飞更稳定,基本上不需要做多调整
升级后,主控需要预热,最长大概2分钟左右,黄灯4闪,表示预热
升级后,缩短预热时间方法:飞控断电超过10分钟以上,然后USB连接电脑,马上点《高级校准》

升级程序截图:

提示:相应的固件,我已经打包和升级程序放在一起
如果有哪位朋友有能力破解4.04固件,可以自行升级,或者回帖联系

升级程序下载地址(百度网盘):http://pan.baidu.com/s/1pJvD08r

评分

痴迷不悟 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主  找你有急事   怎么联系你   能不能给我联系方式   

飞得不低 发表于 2016-3-6 18:28
请问下,如果lite刷成v2的固件,拔掉gps还能起飞吗?

可以啊,我就是没有gps起飞的

来自安卓客户端来自安卓客户端
请问下,如果lite刷成v2的固件,拔掉gps还能起飞吗?
精灵2的飞控要是能刷成V2就好了,手里有一个不能单独使用
来自苹果客户端来自苹果客户端
要是谁能吧精灵带的那个控能升级刷个V2就好了

na45535 发表于 2015-8-19 01:36
刷了V2,4.02固件后,不要使用升级程序

请问,现在4.06出来了,我的lite已经升级到4.02了,能升级到4.06么?

楼主给的网址打不开呀?麻烦楼主看下。感谢
预热时间太长了~

请问,现在4.06出来了,我的lite已经升级到4.02了,能升级到4.06么?

我是v1用的4.06没发现问题!
严重,支持
。标记一下

leisikei0816 发表于 2015-8-20 16:18
前两天刷了V2后,一只直指南针校准失败。换了几个地方都是。。插电脑后一直提示磁场干扰。。。无奈刷回了LI ...

可以试试刷4.02后 恢复默认设置 然后校准
前两天刷了V2后,一只直指南针校准失败。换了几个地方都是。。插电脑后一直提示磁场干扰。。。无奈刷回了LITE。。。
阿琨 发表于 2015-8-5 00:26
调参软件提示升级4.0.6了,,可以直接点升级吗?

刷了V2,4.02固件后,不要使用升级程序
调参软件提示升级4.0.6了,,可以直接点升级吗?
严重支持!怒赞!
wangzhi98 发表于 2015-7-31 12:59
现在还能刷V2固件吗

一直可以,选择固件版本4.02