5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩直升机有砍死自己的事故发生过吗?

楼主
问问。想学。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞直机确实要注意安全!
穿防弹衣,带防弹头盔,最好坐在装甲车里飞,哈哈
飞的时候最好穿上盔甲
所以啊,还是到无人区去飞吧。
原帖由 易飞 于 2006-8-5 13:14 发表
我的左手被30级的雷虎干掉了接骨头打螺钉缝合28针,躺了半年医院...花了几万大洋...爽死了....

真有这样的事情。:em16:
前车之鉴......
原帖由 易飞 于 2006-8-5 13:14 发表
我的左手被30级的雷虎干掉了接骨头打螺钉缝合28针,躺了半年医院...花了几万大洋...爽死了....

:em06::em06::em06:还有这事!!是痛死了。。。。。。。。。
安全第一,娱乐第二................
在身边失控,其实自己一般都会跑得开的因为自己知道失控,这是人的条件反射嘛,就是怕身边的人.和观众。还有飞的时候后面最好不要太多人,呵呵兔得跑的时候给人拦住你就惨了,哈哈
原帖由 65652615 于 2006-8-1 17:00 发表
LZ这问题我还没想过哦,不过要真那样就跑,要跑不掉就低下头,拿屁股去撞它,屁股肉多啊,哈哈

哈哈。够有想法的。
LZ这问题我还没想过哦,不过要真那样就跑,要跑不掉就低下头,拿屁股去撞它,屁股肉多啊,哈哈
原帖由 qq455878 于 2006-5-21 00:12 发表

我家没有空调,房顶的风扇也坏了。然后就在屋顶悬停。爽啊,别人说,多好啊,还不用耗电的。

我的空调也刚好坏了不想修,风扇也不怎么顶用。然后就在屋顶悬停,爽阿,但是别人说我太自私,自能吹到自己,所以干脆在屋里玩3D,把屋里每个角落都吹得呼呼响,吸尘打扫都免了,多好啊,还不用耗电的。

油的,不敢想了,我被450砍了一次头..缝了5针...一起飞刚打到头顶高就失控全速撞过来..一直到现在一看到起来就心惊血跳的..好一阵子不敢飞..这个安全问题真的很难说,直机危险啊...不小心是会要命的
玩油的,一定得小心呀...........安全第一,警钟长鸣!
建议给你的直升机装上黑匣子,记录事故原因,:em15:
原帖由 zwbiorikyo 于 2006-6-29 21:32 发表
对,,而且油动,不想电动,力大,,在没有一定把握时,最好还是没有人的大场地飞,本人离飞机8米以外,,就算飞机摔了,也就是钱没,如果打到自己,轻则逢针,重的带行李去医院躺。。。打到别人更是麻烦大,,当 ...

:em06:
对,,而且油动,不想电动,力大,,在没有一定把握时,最好还是没有人的大场地飞,本人离飞机8米以外,,就算飞机摔了,也就是钱没,如果打到自己,轻则逢针,重的带行李去医院躺。。。打到别人更是麻烦大,,当然,如果你是几百万,几千万的富豪的话,你可以到人群中去试试,,不过打到比你更有钱的,那么。。。。。(开个玩笑)
原帖由 flighter 于 2006-6-28 13:25 发表
如果怕打头的话,建议楼主买个摩托车头盔。

那,脖子上怎么保护,不然整个下来了怎么办?:em15: