5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓500L炸了,顺便砸了(附图片,请欣赏)~

楼主
  亚拓500L,买来飞了40个起落,草太高,炸到草里面去了。头晚在路灯下调机调到12点(尾巴顺时针锁尾轻微回弹的问题一直就没解决:尾推中立点,尾舵臂和舵机垂直,尾舵行程,博士帽里的加速度、P/I增益、左右刹车、扭矩补偿,电调定速等等等等把能调的全部都调了都不行。。。现在终于松了一口气,感觉人也轻松了,心情也愉快了,再也没烦恼纠缠了!!!

最近有看过论坛一东北大哥怒砸亚拓550L和亚拓450L,我没那么土豪,平时也比较爱机,只是在捡500L残尸时,顺便砸了2下500L~

模型逼亚拓,坑死人不偿命,出个垃圾500L来害人。亚拓450到亚拓450L,从325桨变成360桨,亚拓450L表现也很好,对你还抱有一丝幻想。亚拓500用425桨,现在出个500L,为啥就不能换成470的桨,还模型用425桨。机身太重,用425桨真不好飞,买来飞了半年,除了难飞还是难飞,就没有那种大机的浮力感。手感,大的比不过550,600;小的比不过450L和X3,鉴定完毕!
    现在,自己去订做加长尾管,改470桨,改不了就2手出了。所谓爱之越深,恨之越深就是这个道理吧。买来时对500L期望很大,现在全是失望。

砸了

砸了

炸了

炸了

欢迎继续阅读楼主其他信息

简约 发表于 2015-7-31 11:39
要人选对机。若你选了800没调试好也会觉得不好飞,你说没浮力我也觉得没调好或者动力不行,500L推荐用60C以 ...

说的很好
来自安卓客户端来自安卓客户端
简约 发表于 2015-7-31 11:39
要人选对机。若你选了800没调试好也会觉得不好飞,你说没浮力我也觉得没调好或者动力不行,500L推荐用60C以 ...

看來你沒理解什麼是浮力!
這是很單一的物理性, 重量/質量慣性相對的感覺.

還有就是呀奶的大JJ 都是固定電機坐, 500L 你要改大一點的槳, 齒比不易處理.
同是呀奶(雖然不見得好那去)但600/700 用35C 的電池溫柔飛還是爽爽的

这个马桶真的没吸力,是不好
来自苹果客户端来自苹果客户端

不至于吧,应该是没有调教好,电池C太小
不知lz飞到什么水平?!
为什么500L口碑这么不好?

好鸡鸡。。好事多磨。。
亚拓500 pro dfc 是经典,L系列 见仁见智吧;

这怎么看起来是个有刷的电机呀?
我也感觉500动力不足
花 2221 450L  浮力惊喜
慰问,上700!
双十一刚买了一架亚拓500l  看来买坑了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
越大越好飞,听说是这样的