5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞了这么久还停留在原地没信心了

楼主
入模三年了,飞机也没少买450尸体就两,现在连对头都不敢了,不知道还能不能练倒飞了,模拟器倒飞对头都可以了就是飞上真机就紧张。现在想把飞机全卖掉不玩了没信心

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢朋友的指点,可能多数是我心理在做怪,总之拿 出去飞就是怕看,看你这么一说真的想再弄个450了估计得两千左右能配下来。

对了主要问题还是飞的太少,前面也看过八个月会自旋翻了。估计人家八个月基本天天在飞

cloud104 发表于 2015-8-31 23:56
500太大刚上手有压力,换450好多了,配件还便宜.别看就小了50级别,对比下就会发现小好多

主要是怕修

500太大刚上手有压力,换450好多了,配件还便宜.别看就小了50级别,对比下就会发现小好多
多飞就好了
炸机后难修
屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:46
不光是飞不好有压力,觉得拿出去就要找一个人没有地方才轻松些有人看就很奇怪的感觉,电都充满了就是不爱 ...

楼主给你几点建议,这些也是我的切身体会:
1.多练习模拟器,每一个动作都必须在模拟器上练习到能够掌握了,在模拟器里能够非常熟练的做好,才可以在真机上飞出这个动作,例如你在模拟器里能够飞好对头悬停了,你才能够用真机飞对头悬停。我自己的体会是每练习一个新的动作只要我在模拟器里能够熟练的飞出来,上真机时我就能够把这个动作飞出来,而且每个新动作的首次上真机练习都是一次性成功的(倒是在后来的日常飞行中会出现操作失误炸机),虽然真机飞出的动作与模拟器还是有一点差别的,但是八、九不离十吧!
2.要克服自己的心里压力,我们在飞航模又不是在干坏事,为什么要怕别人看呢?只要注意安全就可以了。飞450的小直机可以减轻自己的心里压力的。
3.多练习,勤飞行,只有多练习了,动作才会熟练,随着你的飞行次数的增加,动作的熟练程度提高了,对飞行的心理压力也会逐步的降低。我是2014年7月份开始飞450的,第一次离地悬停的瞬间手和脚都在颤抖,不知道是飞机飞起来了太兴奋还是过于紧张导致的我都不清楚,或者是两者皆有吧。到现在我的450飞了将近2000个架次了,最多的记录是一个上午飞23电。(我总共买了5架450,富丽、飞越、维英、嘉迪、KDS的各有一架,最近又入了一架500)
4.新手练习飞行用500级不合适,一、飞机飞起来的声音比450大很多,会给新手造成更大的心理压力;二、一旦炸机损失也是比450大很多,500级轻炸一次一百多,大炸一次可能得上千块,我的450炸机最轻的损失是两个易碎舵臂折断,只有两元的损失,最重的炸机也就一百块左右,一般的炸损失也就是三、五十元吧。所以,新手练习还是从450入手吧,配件通用,价格便宜。
       最后再强调一点:不练习,你永远不会飞,隔个十天半月的你不去飞几电,你的操作手法就会生疏了,你原来曾经的努力也就白废了,所以一定要坚持、坚持、再坚持。愿你能够抛除压力,勤练技术,满怀激情,翱翔蓝天!

不要怕,我是真机比模拟器飞得好。
看来你不适合玩直升机,早出早解脱吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
450这种级别的都不敢飞我觉得是真的不能飞了
只有多飞,克服恐惧
来自安卓客户端来自安卓客户端
不知道咋回事就怕大机

屠城黑金 发表于 2015-8-30 17:13
飞小机也得熟练的了,八字啊什么的都可以飞上500就怕了

心理作用,这道坎过去就行了,除非对自己调机和操作不自信。

屠城黑金 发表于 2015-8-30 17:12
50起落应该有了不过这么久了也飞的太少了,时间是有就是怕炸炸了怕修

别怕炸 飞机越炸越新 炸鸡才会有突破!
911真的很烂 但是真的是异常的耐炸

126P 发表于 2015-8-24 11:52
最简单的方法,买个伟力911,在家练悬停和航线,熟了就找个没人的地方用500做,前提是500要调好。我就是冬 ...

飞小机也得熟练的了,八字啊什么的都可以飞上500就怕了

新手入魔V977 发表于 2015-8-24 11:30
加油 入魔三年你只飞了不到50起落吧 你只是时间少而已 自娱自乐就好 不要比什么 又不是专业的 慢慢来 突破 ...

50起落应该有了不过这么久了也飞的太少了,时间是有就是怕炸炸了怕修

COWBOY1981 发表于 2015-8-24 16:28
说说是半年,但是前面几个月飞的多些,现在好几个月没飞了,总的有个50电,模拟器会翻了,真机不敢翻

飞的太少了就是喜欢吧,保留着吧

屠城黑金 发表于 2015-8-23 20:48
半年多少起落说来听听,想翻可不是容易的事儿。我这虽说入模三年了可是去年一年就放着一动没动,今年也就 ...

说说是半年,但是前面几个月飞的多些,现在好几个月没飞了,总的有个50电,模拟器会翻了,真机不敢翻

你需要一套SK720+GPS。。。