5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问下TS832 TS835效果怎么样,距离在多少左右?

楼主
想换个图传,求用过的来指点一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的就是TS835,用自带的棒子加四棱天线飞过9.4千米,到10千米应该也行,不过这个跟电磁环境、干扰有关系,所以得自己试才准
我对比过TS832和Aomway T600无明显区别
有人几十km
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个目前最经济的了。配三四叶天线空旷地区实飞3km距离仍能看到视频。价格便宜也
ddb2004 发表于 2015-10-31 17:46
我刚帮你测试了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1159968&extra=page%3D1
...

meilinai 发表于 2015-10-22 15:32
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,8 ...

必须点赞!做了我一直想做就是没做的事。这款图传发射肥鲨,接收鹰眼和14DB平板,飞过4.5公里,没有问题。更多情况是舵机、电调对图传的干扰。4.5公里后动舵机图像就没,回中图像又有。

TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,8 ...

我相信,平板天线增益最强

原装棒子发射,小平板接收,人肉aat,4公里。
来自安卓客户端来自安卓客户端
原厂棒子对棒子也就五六百米
来自苹果客户端来自苹果客户端
129502 发表于 2015-10-23 06:28
这也蛮拼的,你用的是什么平板多少DB的啊,平板对着发射还要调角度啊

健博通 5.8G 14db 平板天线,就正对发射就可以了,没有精确测量工具,也说不上角度需要调多少。3.2KM是用谷歌地球测的。

boscam原厂货源,有需要了可以联系我。

这也蛮拼的,你用的是什么平板多少DB的啊,平板对着发射还要调角度啊

TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,80%全是雪花,然后3.2KM接收再换蘑菇,就变瞎子了.
我的测试是发射端连接家里的监控探头,我家住顶楼,然后跑到直线视距3.2KM的山头测试的,发射不动接收动.因为没有再远的山头,所以只测到3.2KM,估计还能更远些.
Fdzy 发表于 2015-9-25 21:51
上月收了个TS832,用蘑菇头配14dbi平板,150米高拉距过2.6km,清晰度没变化,控距离到了,就回来了。不过TS ...

你收的那个原价是多少买的?
上月收了个TS832,用蘑菇头配14dbi平板,150米高拉距过2.6km,清晰度没变化,控距离到了,就回来了。不过TS832现在各种价钱各种商家各种卖,对品控表示担忧。