5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位推荐小机一款

楼主
        好久没有飞了,以前玩过固定翼,现在手里有华科尔D10遥控,B6充电器,没有其余的东西了。
现在请各位老师们,大神们,老鸟们,给我小弟一点建议,哪款小机好一点,质量,做工,售后,配件价格之类的稍微好一点的。
       在此,多谢各位了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

西~红柿 发表于 2015-11-3 14:33
所以我也在出450l不过150的升级件,已经大部分停产咯。。。很多头罩都没货了。

丫的估计想出什么新机型吧!其实150真太小了,说实在的一出室外找都找不到。但室内还真是挺好的。可惜了!

所以我也在出450l不过150的升级件,已经大部分停产咯。。。很多头罩都没货了。

Jeamy 发表于 2015-11-3 13:14
而后就没了?

沒了~
来自苹果客户端来自苹果客户端
ayuhb 发表于 2015-11-3 13:12
就一套而已被我買走了

而后就没了?

Jeamy 发表于 2015-11-3 13:06
就你发的蓝白那些吗?弄来摆摆也很是好看啊。链接发一下,谢谢

就一套而已被我買走了
ayuhb 发表于 2015-11-3 13:03
剛好有人在拋售 總共400RMB!

就你发的蓝白那些吗?弄来摆摆也很是好看啊。链接发一下,谢谢

西~红柿 发表于 2015-11-2 22:06
我可以确定你炸鸡很少并且炸鸡救鸡的姿势和熄火有很好的条件反射。我看到过150的金属十字盘都能把球头炸 ...

胶斜盘我都不会炸的掉球头啊,只炸过主桨断裂,尾杆弯曲,脚架断了固定柱。呵呵。你看看人家发上来的升级件,很好看的啊。这也则面证明150还是很多人的大爱呢?
我就是懒去飞场,450L都灰了,最近有点冲劲想弄个傻B570,估计不到飞场飞不成的,哎

Jeamy 发表于 2015-11-3 13:00
你能弄到你发的图上的这些吗,一共多少RMB呢。看着很爽的样子啊!

剛好有人在拋售 總共400RMB!
ayuhb 发表于 2015-11-2 22:52
有人在賣全套rkh的只要400多元就買下來了
不過裡面有一半都是改看了爽用的
比較好用的改裝件就是單向大 ...

你能弄到你发的图上的这些吗,一共多少RMB呢。看着很爽的样子啊!

还是100s最省心……头罩要四个胶圈都有,觉得要炸了就切熄火几乎再没坏过配件
西~红柿 发表于 2015-11-2 23:29
求链接。这脚架和头罩我喜欢。。。

這個要買要去國外網站買了 淘寶沒有
小鸡子就是在家随便玩玩 折腾太多就没意思了
不过看来没有省心的
ayuhb 发表于 2015-11-2 22:52
比較好用的改裝件就是單向大 ...

求链接。这脚架和头罩我喜欢。。。

Jeamy 发表于 2015-11-2 21:22
还有得请教一下,150的升级件有哪些啊?不是标配铝斜盘,铝夹头的DFC结构吗?舵机有金属齿的吗?

比較好用的改裝件就是單向大齒了
原廠的D口大齒飛沒幾次或是炸幾次就變O孔了至於你所說的炸牆炸地板 150不管橫炸 直炸 上炸 下炸 他主軸就是會歪...
他就是這麼一個神奇的存在 估計是主軸太軟了 用鋁合金做的 雖然輕量
但就是不耐用

Jeamy 发表于 2015-11-2 21:59
表示服了这些升级件了,DFC臂根本不会坏,那个金属尾电架,碳尾撑更加然并卵。之前摔坏两脚架,失误试机 ...

我可以确定你炸鸡很少并且炸鸡救鸡的姿势和熄火有很好的条件反射。我看到过150的金属十字盘都能把球头炸断的,不过150是公认的脆。配件贵。确实不适合新手。并且也是几乎所有人都说很飘。其实难以掌控。不过所有的所有,只要你习惯了熟练了。都是然并卵的事儿。哈

西~红柿 发表于 2015-11-2 21:49
150的升级件有,金属DFC臂,碳钢主轴,止推桨夹,和单向齿。。。金属舵机齿没必要。用防扫舵机臂就没事了 ...

表示服了这些升级件了,DFC臂根本不会坏,那个金属尾电架,碳尾撑更加然并卵。之前摔坏两脚架,失误试机拍碎头罩,现在基本是主齿伤的多。其它的还是原来的。

Jeamy 发表于 2015-11-2 21:25
就是我玩开450,刚玩150时一个样,以为小机动力小,很好搞,结果被它闹翻了。但现在再飞450L觉得无压力啊 ...

150的升级件有,金属DFC臂,碳钢主轴,止推桨夹,和单向齿。。。金属舵机齿没必要。用防扫舵机臂就没事了。还有原厂的金属电机座和碳纤尾垂

其实主要就是集中在旋头。。还有,150真的随便一擦主轴是必换的。那玩意还没法矫正,横轴撇撇还能用。主轴20一根是巨坑啊

西~红柿 发表于 2015-11-2 19:11
主要亚拓那舵机确实不错。不过后来发现。150的原厂桨其实很蛋疼。容易双桨。已经换了MH的DFC臂,还好可以 ...

就是我玩开450,刚玩150时一个样,以为小机动力小,很好搞,结果被它闹翻了。但现在再飞450L觉得无压力啊。呵呵

ayuhb 发表于 2015-11-2 19:03
弄錯重點了 我那句話的重點是150不耐摔
問我有沒有150?呵呵 明天我150的全套升級件就到了 要不拍給你看 ...

还有得请教一下,150的升级件有哪些啊?不是标配铝斜盘,铝夹头的DFC结构吗?舵机有金属齿的吗?