5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3巨震 无大桨达到1161 请问大家解决办法

楼主

RT   
摸着尾管都麻     尾桨拆了能达到200一下   

今天吧大小桨的螺丝上的比平时紧  然后测下震动最大165  带大小桨 油门50%  不知道悬停能是多少 这个值应该还不错吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangpeng4664 发表于 2015-11-5 09:06
楼主 能加下你QQ吗? 我想学习下  如何排震?    我 新手 会简单飞行, 就是不会调试飞机   我QQ763439218
...

真不好意思  我也是才入电直坑的新手  

楼主 能加下你QQ吗? 我想学习下  如何排震?    我 新手 会简单飞行, 就是不会调试飞机   我QQ763439218
kxl 发表于 2015-11-4 20:43
玩直机这是必须的

是么  其实我克称主要是为了 过一阵子 想要做轻木用的   这下好了 2个都能用上

skyonly008 发表于 2015-11-4 20:35
昨天晚上买了个0.01的克称  到了按你说的试试

玩直机这是必须的

skyonly008 发表于 2015-11-4 20:34
你比我还强迫症  我的旋翼头 装的 还算满意 主要是尾旋有我觉得很大的额虚位  看网上说 尾旋翼需要有虚位 ...

虚位有一点,如果没有也要保证顺滑,要不锁尾不好。如果两边虚位不一致的话试试把桨夹对调一下。

kxl 发表于 2015-11-4 20:27
4楼提供的视频步骤非常好,排震就照着一步一步来。大小桨夹带轴承螺丝称重配平、大小桨配平、保证各轴承 ...

昨天晚上买了个0.01的克称  到了按你说的试试  

kxl 发表于 2015-11-4 20:31
慢慢来,你也可以。十多分钟可以完成一个旋翼头组装,我却花了两个多小时才装满意。

你比我还强迫症  我的旋翼头 装的 还算满意 主要是尾旋有我觉得很大的额虚位  看网上说 尾旋翼需要有虚位  不知道为什么    你的尾巴应该没有虚位的吧

skyonly008 发表于 2015-11-4 20:09
这么细么   我都是直接就装上了  只有大浆配过平~~~~
你这150的震动太精细了  大神了

慢慢来,你也可以。十多分钟可以完成一个旋翼头组装,我却花了两个多小时才装满意。

4楼提供的视频步骤非常好,排震就照着一步一步来。大小桨夹带轴承螺丝称重配平、大小桨配平、保证各轴承和传动部分齿轮配合顺滑。尾桨用原装或者亚拓的都不错,4块的那种我试过,震动太大。

kxl 发表于 2015-11-4 18:17
桨夹轴承、螺丝配平过没有?我的轴传、原装尾桨、65油门,震动150,装大桨360。以前用皮传还能小一点。

这么细么   我都是直接就装上了  只有大浆配过平~~~~
你这150的震动太精细了  大神了

yziml21210 发表于 2015-11-4 17:51
楼主用什么东东测的震动啊/

k8呀

kxl 发表于 2015-11-4 18:17
桨夹轴承、螺丝配平过没有?我的轴传、原装尾桨、65油门,震动150,装大桨360。以前用皮传还能小一点。

同问同问
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主用什么东东测的震动啊/
带桨震动才165,牛逼,我的悬停震动800多,3d悬停震动1300,正常飞
来自苹果客户端来自苹果客户端

看图  50%油门下的 算正常么
最大值165

jxncxjh 发表于 2015-11-2 22:41
我最近飞机也有巨大的震动,无法排除,LZ要是排除了说下方法,谢谢

我今天把大小桨的螺丝都上紧(用力才能扳动)测了下50%油门下震动165还不错

iamxmz 发表于 2015-11-2 20:24
x3尾桨夹虚位大不正常,看是不是尾中联或者尾桨夹变形了.这个是会导致震动的,而且不装尾桨震动就是会比较 ...

找到原因了  桨的固定螺丝有点松    今天上的比平时紧一些  就好了  全桨带上50%油门165
冒死测的

我最近飞机也有巨大的震动,无法排除,LZ要是排除了说下方法,谢谢