5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抽空做了一个usb的joystick

楼主
采用的是16c745单片机,这个单片机不便宜啊,紫外线可擦写型,花了我150元。:em17:  
usb joystick支持ppm输入信号,输出7个模拟通道,8个数字通道。
我用的是3810发射机玩,支持破解了的aerofly,G3,G2等。
程序还在调试。就是第一个通道有些抖舵,其他通道都还稳定。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也要一份lnppzg@hotmail.com,谢谢
哇~~都是高手……上面说的偶基本看不懂……
慢慢学AVR好了:em23:
feiji兄,发一套资料给我可以吗?谢谢
luhb66@sohu.com

回复 #9 feiji 的帖子

feiji 兄,麻烦也给发份资料吧!先在这感谢了!
我的邮箱是:hnjinwen@163.com
原帖由 机修工 于 2006-6-13 10:19 发表
精神可佳,不过150的成本还不如买个成品了,也不会抖舵和存在不确定因数的

150能买个什么成品的模拟器啊  给我推荐下
哈哈 楼主肯定是比较享受过程的人

回复 #18 feiji 的帖子

你好!能给我一份吗?谢谢
junsheng427@126.com
这样的贴应该加精.
请FEIJI老兄也发一份资料到xiw47@yahoo.com.cn 谢谢!

feiji兄,我也要,谢谢

feiji兄,我也要,谢谢
wanglei@yulong.com
给我也来一份
找了好久了
key_zheng.19@tom.com
還有嗎,可以給一份台灣同胞嗎"
jason22a22@xuite.net
謝謝
原帖由 feiji 于 2006-6-14 17:48 发表
需要的朋友给我发个邮件(我将提供全套资料:电路图、ASM语言源代码、hex烧片文件)
我的邮箱:wadz1@126.com

此前曾回过一个帖子(是用AT90S2313单片机制作G2并口硬件狗的),但只有一人向我索 ...

能给我一份资料吗?谢谢!shangcm@livedoor.cn
feiji 给我发一份吧: sdecat@163.com   谢谢了!
feiji兄,我也想要一份,真是麻烦您了!!!
Like-all@163.com
feiji兄,我也想要一份谢谢了!!!
jiney2006cn@yahoo.com.cn
feiji,能给我一份吗?
我的邮箱:2971538@163.com 谢谢!
是阿,是这个问题,同时插入鼠标不行,但插入移动硬盘可以。

问题解决了

偶然的一个发现,问题解决了.

把电脑上所有其它的 USB 设备都拨下来,再插上这个 ATMEGA8L 做的 USB joystic ,电脑就认出它来了,呵呵.