5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小鸡选择纠结症,求解救。450-480级。

已拥有设备:华科V120D02S,亚拓600L
小弟现在4面悬停和,自旋已经练习会了。想入手一台450-480级别的机子。也就是所谓桨长在360-380mm左右的机子。现在亚拓 450L空机是1300多。X3带电机电调也得1400。富丽380普及带电机电调也是1400。再便宜点的就是飞越450Pro,电机电调一起也就是900多。亚拓470塑料板1300左右,但是还没生产,哪都没货。金属板3000又有点小贵,而且也不好买。
之前装过亚拓600的经验。并且成功试飞。我个人对亚拓当然是比较熟悉了。
所以,有经验的大神们,可以出个建议吗?上面提到的这些机器,哪个比较适合我?
在线等,急!小弟先拜谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

鹏鹏同学 发表于 2016-10-4 12:29
首先450飞机很单薄,真的很单薄,用325桨,480飞机用360桨。论练习不建议380,炸鸡成本高了。480级里也只有 ...

说的很有道理啊,看来还是x3 综合分比较高!谢谢

首先450飞机很单薄,真的很单薄,用325桨,480飞机用360桨。论练习不建议380,炸鸡成本高了。480级里也只有450L ,X3,KSD360,富丽465,这四台可以选择。除去KSD360价格贵又没什么人玩,再出去465总觉得不到位。就剩450L和X3了。450L真的就是450尾管拉长,他的主轴横轴尾轴,大小齿都是450的传动机构的级别,也只有X3的轴和传动机构是加粗加强为了上360桨的。所以同样是360桨,X3飞起来有大机稳扎的感觉。论耐炸,480里面KSD360排第一,其次是X3。KSD360主轴8mm,X3主轴6mm,450L主轴5mm。
来自安卓客户端来自安卓客户端
考虑炸鸡成本就富丽465,要不然就X3,2选一吧,最近流行的跪式380炸鸡成本比X3高多了。
考虑炸鸡成本就富丽465,要不然就X3,2选一吧,最近流行的跪式380炸鸡成本比X3高多了。
亚拓 450L........
x3,昨天刚装完空机,感觉精度还不错。

来自苹果客户端来自苹果客户端
瓢虫 发表于 2016-10-1 21:23
空机网上有很多啊,很好搜到的

你帮搜个我看看呗 富丽空机799 亚拓空机也799?
我再等待470lp,国庆后正式发售
我建议你还是不要玩了,因为你连这样的问题都做不了决定,以后像这样选择的问题会更多呢?我到底是买这个还是买哪个?买一个还是买两个?买黑色还是买金色?发顺丰还是发普通快递?我该是让单号送还是双号送?

柯奇 发表于 2016-10-1 07:22
X3 考虑到炸机成本和机子性能X3比较适合!

好的,考虑x3

空机网上有很多啊,很好搜到的

张涛_宣城 发表于 2016-10-1 10:47
450也是小鸡啊~
我还以为miniCP才是小鸡呢~

那是微型啦…

Compass 发表于 2016-10-1 08:05
亚拓500PRO最适合你,虽说是老机型,但配件丰富(价格优势),425桨自然不是360/380能比的,你也有飞600的经 ...

学习了,采纳。

x3有那么贵嘛………

X3好维护吗?
不差钱x3
450也是小鸡啊~
我还以为miniCP才是小鸡呢~