5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的JAS39战斗机炸了,请推荐好飞的战斗机机型

楼主
炸得心不甘情不愿:em11: !!!希望快点做另外一台:em21: !!!
不过我真的是怕了,JAS39的确是太灵活了,有谁知道哪款战斗机机型容易控制没有那么灵活啊??请推荐:em15: :em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

没劲啊,一个照片都不给。
:em25: 我将一个月不能做模型了```
唉,最近老是要培训,星期天都给剥夺了,下个目标有做比斯双翼机的打算,做一台好漂亮的比斯:em15: 图装更是不能呼之了事.......这还是打算哦......:em15:
:em15: 狂人过了怎么久做了什么机啊?
原帖由 D_Boy 于 2006-11-18 07:00 发表
我的EF2000也是因为太灵活所以摔了

这种飞机只能用混控玩,而且舵量不能太大!!切记!!
我的EF2000也是因为太灵活所以摔了

尽量做机身扁平的.

推荐F-14\F-15\F-18\F-22\MIG-29\SU-27,我的第一架就是F-18好飞得不得了.:em24: :em15:

:em20: 还是做`比较成熟的机型吧```:em21:
U-2一定好飞:em15:
推荐:em15: :em15: 米格15,太灵活我估计你是指滚转,那是因为翼展相对于机长太小,滚转阻尼小
F-16比较好点~~~:em21:
原帖由 天國的階梯 于 2006-10-10 19:54 发表
:em15: 就是飞机的表面用沙纸磨出来`比较好看```
好象是```

:em04: 知道啊
:em15: 就是飞机的表面用沙纸磨出来`比较好看```
好象是```
原帖由 天國的階梯 于 2006-10-10 18:39 发表
建议你做架F-14用磨的方法```我可以给你点意见```

我现在用的是4VF啊,F14要用开关通道控制副翼的伸缩吧??请问什么是"磨"的方法啊??
建议你做架F-14用磨的方法```我可以给你点意见```
MG 2000 应该是比较好的~
做个大翼展的B2飞翼,估计没那么“灵活”了。
:em26: :em26: :em26:
原帖由 gale 于 2006-10-10 11:44 发表
当然是SU27了,可快可慢,超级爽的。

GALE兄,你以前好像做过MINI的SU27吧??跟像真的性能上有点差别的吧??