5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的JAS39战斗机炸了,请推荐好飞的战斗机机型

楼主
炸得心不甘情不愿:em11: !!!希望快点做另外一台:em21: !!!
不过我真的是怕了,JAS39的确是太灵活了,有谁知道哪款战斗机机型容易控制没有那么灵活啊??请推荐:em15: :em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
试试P51吧!!
原帖由 8 于 2006-10-9 17:23 发表
试试P51吧!!

个人不太喜欢这款机型哦,想要喷气式的类型的,不过还是要谢谢拉:em15: :em26:
SU27系列、F16系列。
后推式的必须要速度,都太快,别指望了.水平不到家的话,还是老实的玩拉进式的吧.
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2006-10-9 17:35 发表
后推式的必须要速度,都太快,别指望了.水平不到家的话,还是老实的玩拉进式的吧.

就是不服气啊!!我相信这次我炸了,下次一定会有进步!!速度快不是问题,这是我正要追求的~!!
前拉也要玩,后退也要玩!:em15:
支持楼主的炸机................我强烈要求新的飞机我首炸!
原帖由 htwist 于 2006-10-9 17:43 发表
支持楼主的炸机................我强烈要求新的飞机我首炸!

老B你还落井下石!!真的是应了你上次说的那句话,横滚好灵活,拉杆好迟钝!!
就知道你肯定炸:em15: :em15:

换f15或者su27把,机翼大很多,可以飞慢点f22也不错
希望把楼猪炸成飞天神猪!!!!!!!!!!
SU 27 吧,我正在做呢!!!!
原帖由 飞行狂人 于 2006-10-9 17:47 发表

老B你还落井下石!!真的是应了你上次说的那句话,横滚好灵活,拉杆好迟钝!!

态度上有问题哈,我当时就是直接给你指出了这飞机的毛病,而不应该叫应了我的那句话,而是验证了我的说法

我提醒了,你还骂我嘛:em15: :em15: :em15:

这次就不送你一句话了,送一个字:炸:loveliness:
:em20: ``我的8架F-18全部上天也全部是第一次做的```
你如果还做这个,记得做副翼混控,固定前面小翼,要不再死一次:em15: :em15:

老外的设计,不可硬搬的:loveliness:
又一中国好战分子:em15:
做架F-16,很漂亮。
楼主啊,现代象真战斗机结构都很相似,翼展较小、机身偏长,横向安定性都不是很好,飞这类飞机要有比较熟练的操作手法,多练习会成功的,加油啊!
当然是SU27了,可快可慢,超级爽的。
原帖由 gale 于 2006-10-10 11:44 发表
当然是SU27了,可快可慢,超级爽的。

GALE兄,你以前好像做过MINI的SU27吧??跟像真的性能上有点差别的吧??
:em26: :em26: :em26: