5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教你识别fcc是否开启

点击查看详情

看过mavic pro很多改fcc帖子的,测试是否开启fcc的办法要么是用功率计(太贵),要么是飞行拉锯测试。这都不是好办法。自己发现其实不用这么麻烦,app就有提示。两种办法:
1:打开图传状态,如果开启了fcc的话,4km量程那个横线会高一些。1km和4km的间隔,与4km和横坐标间隔一样,大概在7km,和mavic标称距离一样。

图1 fcc未开启

图2 fcc开启

2:如果使用wifi连接的话。未开启fcc是11个信道,开启fcc是13个信道。

3:给个福利。安卓从4.1.10开始就不能使用那个config文件开启fcc了。想要新版本的一键短片和全景功能,又想要fcc怎么办?不用急,github有人pojie了app,直接强制开启fcc,不用自己做任何操作。项目在这里  https://github.com/kenhuyang/deejayeye-modder  目前支持的最新可以pojie的版本是4.1.22,嫌麻烦的我已经pojie好了,直接下载就可以用了。经过测试,深圳市区飞了4km,以前只有2km多一点,效果明显。下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1Qq1E79fFcnZffX5GbQGGCg 密码:z4qs注意:由于pojie版签名和原版不一样,如果已经安装dji go4或者dji go的,需要两个都卸载后才能安装pojie版

欢迎继续阅读楼主其他信息

网盘文件找不到了,123670015@qq.com,谢谢楼主
2938641232@qq.com谢谢楼主
来自微站
多谢分享,很感激
版主  求 开启FCC的教程及工具     
1325655029@qq.com)谢谢!
大神,屏幕版遥控器可以使用吗?求409764331@qq.com。谢谢!
你好,能不能麻烦你发一份pojieFCC的文件到我邮箱,网上的已经打不开了,我的邮箱是214630963@QQ.com
非常感谢,我的御根本飞不远,才1公里!所以我想试下,再次感谢

遥控带屏的版本4.3.32能用?求发一份谢谢104465899@qq.com
大神现在有最新版本永久性用的吗?求发169990@qq.com
要让别人相信能够改成功就是把你改成功那台换给别人,别人没改的你再拿去自己改
这个我Mavic Pro 刚试了,固件要降级到300,但不能更新固件。
手控车床 发表于 2019-12-20 10:12
请问怎么写呢?我的邮箱

有些问题这里可能 不让讨论的,不过这个开FCC的可能不在此列,你可以到GITHUB网站上搜一下JKSON这个人的页面,他里面就有开FCC的一个PATCH,可以强制在FCC,也可以在CE,FCC,BOOST三个之间循环。不过这个循环到了头后会断开连接一会再重新连接,我感觉在空中这样可能有些问题,有一定的风险就强制固定为FCC了,不管用什么版本的DJIGO4,都没有问题的。
wifi fcc开启(通过转换到美国),信道是11个,如果是国内ce是13个信道,iao版本,大疆air
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunstar126 发表于 2019-12-15 23:43
实际上识别的准则就是看那个1KM的线,如果是小于-90DB,就是没有开FCC的,如果是在-90DB的线上面了,就是开 ...

请问怎么写呢?我的邮箱  48038940@qq.com
悟2的怎么通过DJIGO4里的图传识别?和御系列显示不一样。
楼主,网盘失效了,可否私发一下,感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主你好,网盘不能下载了。发个邮箱呗,492065223@qq.com谢谢啦。
文件失效了,麻烦发个邮箱吧~
149332051@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主你好,网盘不能下载了。发个邮箱吧42434117@qq.com
文件失效了啊啊啊啊啊啊
谢谢楼主,真的有效果哦。
在家里试了一下,飞机放在最里面卧室,遥控器拿到入户玄关的墙角,隔4堵墙。
官方APP图传和控制信号都掉2格
改版的在满格和掉一格之间徘徊