5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备上35cc edge540 中特威和好盈 推荐一个

楼主
电机用双天6360 184kv 帮忙推荐个电调 这2牌子有点搞不懂 好盈比中特威贵了一倍

想支持一下国货 大牌子的太贵了

中特威 HV 150A

好盈 HV130A  

这2电调推荐一个  哪个好一点 或者性价比高

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以试试德天EDGE540 V3-35CC轻木3D机哦
xing07212011 发表于 2018-9-18 12:37
如果本身就玩油机的话 确实油的划算  像我这种电动党  如果要入油机 还要买 油桶 油泵等附加设备,从头学 ...

你飞飞油的就不想飞电的了
强哥vw 发表于 2018-9-18 11:32
双天6360电机800元,电调600元,电池4000mah12s400多一块,两块一组,怎么也要两组吧1600+。三千块没有了{: ...

如果本身就玩油机的话 确实油的划算  像我这种电动党  如果要入油机 还要买 油桶 油泵等附加设备,从头学油机调试也有难度
双天6360电机800元,电调600元,电池4000mah12s400多一块,两块一组,怎么也要两组吧1600+。三千块没有了而35cc汽油机1500元
油机吧,这个级别的电机电池电调不便宜
电调120A足够用了没必要150A,同样用双天6360kv184电调是好盈高压100A飞的也挺好。edge540这个型号的飞机有多家厂家出品,像3DHS、EF、领航、天翼等,一般说35cc的飞机尺寸大约为78左右寸,像73寸、74寸基本属于30cc,现在动力配置也没什么标准,3d机在能忍受增重的情况下大家通常会使用更高一级的动力,所以不管配电机还是汽油机一般说飞机尺寸比较合理。
好赢吧  我用中特威有过过热保护接收断电的情况
好盈首选。
你到底是油动还是电动?
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个级别了就好盈吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不懂,帮顶.