5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2018油王版OXY3T安装及数据分享

先上点美图吧

这是全家福,所有得零件,由于是油王版,零件阳级的颜色会和普通版不一样,也是一台OXY3中全Op的版本,一贯作风送安装桌布。

首先安装尾吧,该打磨的打磨,该扩孔的扩孔,以保证尾吧各部件顺滑(我这算是有那么一点点强迫症,其实原厂顺滑度和间隙还可以),铜套也是预组装打过胶了,不过这里还是要检查下,怕工厂大妈忘记打叫那就悲剧了。尾吧装好的样子,这里要说一下,比老款的O3T尾轴承要大一号,更高的转速稳定性会更好,耐用性也会更好!

主旋翼的安装,有DFC和FBL2种选择,零件都是原厂自带不需要另购,非常贴心。安装中联的时候要注意2把螺丝刀同时锁紧相位臂的2颗螺丝,切记不要一边一边分开锁紧,使得中联抱紧主轴的力2边对称,减小震动。

下面来安装机身,没什么好说的,要注意的是三个轴承座如何同心,相信大家都知道,满满的金属垫片亮瞎眼啊。

这个单项结构有点不一样,前皮带轮和大齿是一体得,所以在熄火得时候只有主旋翼可以被单向,随着惯性继续旋转,而尾桨就不行,电机停转尾桨就停。效果大家可想而知。不过提一下,大齿是CNC的,同心度非常高。

空机装好的效果,忘了说一个重点,头罩是碳纤维的,韧性,重量都非常的好,表面的漆质感也是非常的不错。方形尾管无尾撑设计非常棒,大大减少安装难度,同时方形尾管在也不用纠结安装尾波箱的时候,尾垂是否垂直的问题了,直接插入即可。尾舵机安装方式就仁者见仁了,好处就是不需要调整尾变矩拉杆的长度。

这是我的电装,O3的电装非常好配,以前老款325级别的450电装直接安装,电机3-4S都可以,甚至可以装得下450L的6S电机,3S电装时用14-15T齿4000KV左右,1500的电池。4S电装时11T齿4000KV左右,1300的电池,6S很极限了要用2500KV11T,1050电池。我用的3S起飞重量是680克。

还有2个工具太赞了,一个球头刀,一个调整尾巴和主旋翼0度的3D打印件。主旋翼的使用图忘记拍了,看尾旋翼的使用方法可以知道主旋翼。

再上几张图,飞得不好就不贴视频了,4000转速以内就非常好飞了,快很准。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
太漂亮了
您好,最近收了台二手的油王版,抖动得厉害,打算全部拆掉重装,请问如何获得安装说明书,谢谢。
2444198976 发表于 2020-8-1 13:57
我店铺没找到这个,是不是只有一家香港店这个配件,还有,这个机子油王版皮带多长呀

直接跟香港店家訂吧
大概是沒上架而已
油王皮帶我就不知道了
ayuhb 发表于 2020-8-1 13:54
OXY 原廠賣的

我店铺没找到这个,是不是只有一家香港店这个配件,还有,这个机子油王版皮带多长呀
2444198976 发表于 2020-8-1 11:59
哥们,你这个球头刀和十字盘打印件是人家送的还是你自己打印的?要是自己打印的能不能卖我一个呀

OXY 原廠賣的

哥们,你这个球头刀和十字盘打印件是人家送的还是你自己打印的?要是自己打印的能不能卖我一个呀
jsp 发表于 2019-6-28 11:15
** 那拧松了不就有虚位了

到位即可,靠螺丝胶紧固,太紧容易将尾管夹变形。
greatwall2 发表于 2019-6-28 09:56
不是尾桨,是夹尾管的尾垂和金属片装的太紧了。

** 那拧松了不就有虚位了
jsp 发表于 2019-6-28 02:04
是尾桨太紧么

不是尾桨,是夹尾管的尾垂和金属片装的太紧了。
greatwall2 发表于 2018-10-4 10:43
我昨天试飞了,尾巴装的有点紧,有金鱼尾。好在张哥经验丰富,即时发现问题即时解决了。
手感完全不象小机 ...

是尾桨太紧么
gcg0401 发表于 2018-10-8 16:50
这是多大级别的

285级别
这是多大级别的
我去,我为什么没有帽子,没有球头刀,没有FBL的套件只有DFC的呢?我怕是买到假的OXY3油王2018了吧?
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!
还是喜欢O3的255。
来自安卓客户端来自安卓客户端
OXY3 還是金腦2  絕配, 快狠準鎖得又超級穩.
spal500 发表于 2018-10-4 18:17
最大285了

原厂是287,我觉得副厂290碳纤桨可以用
帅气,路过帮顶
qjc 发表于 2018-10-4 15:47
能装325桨吗

最大285了
lossday 发表于 2018-10-4 14:20
数据在哪里呢